6933

Жители пятиэтажки д. 36 на ул. 1-й Ударной Армии вышли на улицу, потому что в их доме находиться просто невозможно. Жуткий запах канализации доходит до 5 этажа многоквартирного дома. По словам жителей, они несколько дней отправляют жалобы в управляющую компанию «Мособлэксплуатация», а та издевательски отвечает, что заявка принята и выполнена, хотя запах с каждым днём становится только сильнее и никаких работ на доме не производится. Люди говорят, что «Мособлэксплуатация» просто травит их.

Те из жителей, у кого есть возможности, уезжают к родственникам и знакомым. В момент моего приезда мужчина как раз садился в машину, чтобы увезти из этого дома своего маленького ребёнка.

Жители д. 36 планируют поменять «Мособлэксплуатацию» на другую управляющую компанию. Вот посмотрите, «Мособлэусплуатация» будет ещё всячески упираться и пытаться на этом доме остаться.

По всему городу жители обращаются к властям с просьбой убрать из города «Мособлэксплуатацию»

Поделиться:

Комментарии   

+6 #1 Светлана 08.11.2021 21:58
А поменять эту шарашкину контору не пробовали? От этой УК ничего хорошего не будет, ремонты подъездов по программе со финансирования нормально сделать и то не смогли. Только пиариться могут и больше ничего. Куда администрация смотрит?
Сколько они еще будут издеваться над жителями?
Цитировать
+3 #2 Вера 11.11.2021 21:39
Если такая плохая компания, чего вы все ждете? Почему боитесь попробовать сменить ук? Ведь всего навсего нужно провести собрание, а УК в которую вы захотите перейти поможет вам оформить правильно документы. Мы ушли из этой управляющей и еще ни разу не пожалели об этом. Сами себе создаете проблемы из-за своей же лени и бездействия, оно конечно жаловаться проще всего. Эксплуататоры уже на столько убили наши дома, что скоро от них вообще ничего не останется. Бегте от них скорее!
Цитировать
+1 #3 Лена 16.11.2021 17:53
Чего от них можно ожидать? Весь руководящий состав чужие люди приехавшие из других регионов. которым по фигу наши проблемы и решать их никто не собирается, а учредителям из Москвы нужна только прибыль. Бежать от них надо чем быстрее, тем лучше и как можно дальше от этих дармоедов..
Цитировать
+1 #4 Лена 16.11.2021 18:17
Зачем им дома обслуживать? Когда они всеми силами пытаются вернуть дома. которые ушли от них в этом году из-за ихнего скотского отношения. Находят среди жителей продажных тварей или тупых и убогих, которые верят в их сказки про то какие они белые и пушистые. На одном из таких домов эксплуататоры привлекли члена АПС МКД, которая вместо того чтобы помогать жителям. всячески вставляет им палки в колеса, лабируя интересы эксплуатации. Хочу обратить внимание жителей на то что. если вы решили сменить управляющую компанию идите уверенно вперед и не поддавайтесь ни на какие обещания и угрозы эксплуататоров и тогда у вас все получится.
Цитировать
0 #5 Влад 17.11.2021 23:31
Вместе с мосе.... надо всех шестерок из числа старших гнать поганой метлой из округа. Возомнили себя хозяевами и творят что хотят. Совсем страх потеряли.
Цитировать
0 #6 Влад 18.11.2021 16:35
Надо не из дома бежать, а из этой поганой компашки дармоедов! Эти дармоеды доведут ваш дом до такой степени, что потом ни одна управляющая не захочет его взять. Чем скорее примете решение тем лучше для вас. Жители. когда же вы проснетесь от спячки? Вы коровы доеные для н их. Вас доят и доят, бабло ваше пилят как могут. А вы все чего то ждете??? Мозги включить не пробовали?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: