1357

Жители д. 45 по Ярославскому шоссе не довольны качеством обслуживания управляющей компании «НКС» и отношением чиновников администрации.

Дом сдан в эксплуатацию и заселен уже несколько лет, но администрация не принимает на баланс линию освещения вокруг дома, часть теплотрассы и ВНС.

Что касается УК «НКС», то здесь также проблема с завышенными платежами за отопление и проч. Ситуация похожа на ту, что произошла на д. 52.

Старший по дому, по словам жителей, в данном вопросе интересы жителей не защищает. Как вы думаете почему? Просто старший по д. 45 работает юристом в УК «НКС».

Жители обратились за помощью в «Копейке» и депутату Андрею Мардасову, который решил пригласить инициативную группу на комиссию Совета депутатов по городскому хозяйству.

А недовольные жители подготовили письмо на имя главы района Михаила Токарева.

Поделиться:

Комментарии   

+15 #1 Марина 03.05.2018 20:29
Директоров НКС Питерцева и Овсянникова давно сажать пора за такой беспредел с тарифами
Цитировать
+7 #2 дед Владимир 03.05.2018 21:05
Каждый раз одно и тоже. Люди!, когда же вы проснётесь и будете в корень зреть -- как учил великий и мудрый Козьма Прутков.
Цитировать
+3 #3 Житель города 08.05.2018 22:55
Наверное кто-то кому-то дорогу перешел, потому-что бизнес в ЖКХ - это достаточно хлебное место. А вот активность жителей МКД по созыву общедомовых собраний, выбору совета дома, выставлению претензий своим УК - это очень хороший знак, так как люди стали понимать за что они платят деньги и стоит ли их (деньги) за это платить, или попробовать найти компромисс с действующей УК, или альтернативный вариант, например в создании ТСН
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы