1039

Только что нам в редакцию позвонили жители дома с Московского шоссе. Люди говорят, что чиновники вчера их обманули. Их котельная по-прежнему стоит опечатанная, свет не горит, рабочих нет, из трубы дым не идёт. Прислали нам фотографию. Возможно, сегодня вечером люди снова попытаются перекрыть Московское шоссе. Говорят, что придут с маленькими детьми, которые болеют из-за холода.

Подобная информация совершенно не стыкуется с официальным заявлением Единой пресс-службы, которая вчера поздно вечером прислала нам материл о том, что котельные Лакокраски, Игрушки и Углича запускают этой ночью.

Пока получить какой-либо комментарий по этому поводу от администрации у нас не получилось. Постараемся выяснить, что вообще происходит.

 

Дополнение:

Как и обещали уточнили информацию. Котельная Углича и Игрушки запущены, тепло пошло в дома. На котельной на Московской шоссе после запуска сломалась задвижка, поэтому котельную запустить не могли. Замена задвижки завершена в районе обеда. Тепло скоро пойдёт в дома.

Поделиться:

Комментарии   

-3 #1 дед Владимир 10.10.2015 15:51
Неужели в этот раз молодёжь на дороги ринется. Я считаю что такая ситуация ,когда власть ни чего не создаёт кроме разговорного жанра, является провокационной со стороны тех кто должен не допускать подобного в государстве,а это в свою очередь означает, что власть эта не патриотична ( хотя нас к патриотизму всё время призывает )и заслуживает своей смены мирным путём, путём пикетов, митингов и прочих приёмов мирного воздействия на власть со стороны общества и особенно со стороны Общественной палаты Сергиева Посада и его Совета депутатов.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: