2773

Более полусотни жителей Московского шоссе собрались вчера около домов, чтобы высказать недовольство работой чиновников администрации района, руководством котельной и Жилинспекции.


Жители просто замерзают в своих квартирах. Все жалобы в Жилинспекцию ни к чему не приводят. Люди считают, что жилинспекция заранее предупреждает котельную. В день проверки людям начинают нормально подавать тепло, жилинспекция не фиксирует никаких нарушений, после проверки снова убавляют и люди мёрзнут. Такое издевательство происходит всю зиму.


Похожая ситуация и с горячей водой. На ночь её просто перестают греть. Те, кто встают на работу в 5 утра, просто не могут помыться. Вода едва тёплая.


Жители просили чиновников администрации приехать к ним на встречу, но никто из администрации к ним не приехал. Это вызвало сильное недовольство людей.


Как нам стало известно, в понедельник, заместитель главы района Михаил Бутеров собирал по данному вопросу руководство управляющих компаний, ТЦП и котельной. Руководство котельной пообещало, что все проблемы будут решены. Но ничего не сделали. Даже не заключили договор с ТЦП и не подписали температурный график. Бутеров, соответственно, отчитался жителям и депутатам, что всё хорошо, проблемы больше нет. Но у людей не изменилось ровным счётом ничего.


Мы вместе с депутатами Кириллом Апостоловым и Натальей Андросовой зашли в ТЦП и зафиксировали факт нарушения температуры горячей воды, подаваемой с котельной.


Люди требуют, чтобы глава района Михаил Токарев, Михаил Бутеров и Александр Афанасьев приехали к ним для разбирательства и решения их проблемы. Соответственно, депутатами данный вопрос будет вынесен на комиссию по городскому хозяйству.


Если же ситуация с отоплением и горячей водой не изменится, часть жителей в знак протеста планируют просто перестать платить за ЖКХ.

 

 

Поделиться:

Комментарии   

+6 #1 вос 07.02.2019 21:40
;Жалко бедолаг и обидно за них, сам попадал в такую ситуацию, что перед детьми стыдно.
Цитировать
+6 #2 Олег 13.02.2019 14:01
Надо спросить у Пахомова, почему так происходит. Мы знаем что котельная принадлежит ивановским, а фактически часть бизнеса или даже весь принадлежит ему. То есть он несёт прчмую ответственность за всё это безобразие
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 17.02.2019 19:36
Когда старый жилой фонд плохо отапливается и то не понятно...Жители сполна платят за комфортные условия проживания в холодной и огромной стране, а их завтраками кормят...И это в НОВОМ ЖИЛОМ ФОНДЕ ! Прям какие то трущобы городского округа , для выживания глубинного народа , как у Горького "На дне"...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы