679

Здравствуйте, "Копейка". Только выдалась минутка. В общем дело было так. В детском отделении нашей доблестной РБ отсутствуют бахилы. Их там не выдают, не продают и даже нет терминала по их продаже. Всех посетителей посылают в главный корпус. От детского до главного метров 150. Не плохая зарядка, правда?

Охрана, посоветовала написать в интернет. На Доброделе не нашел раздела, куда можно разместить жалобу. Пробовал звонить на горячую линию губернатора (там при входе табличка, мол есть вопросы, пожелания, предложения милости просим). Позвонил... Сказали попробуйте обратиться к главврачу. Вот, как-то так.

Забыл: охранница сказала, что приходила одна женщина и она сказала, нет бахил, хорошо, я разуюсь и пойду босиком, но это сниму на видео и отправлю в интернет, - пишет читатель Сергей.

От редакции: До хождения босиком дело, мы думаем, не дойдёт. Странно, конечно, что руководство РБ не обеспечило посетителям детского отделения элементарные удобства за их же счёт. Просим руководство РБ и лично главврача Александра Сумина считать данный материал официальным обращением с просьбой обеспечить детское отделение РБ аппаратом для продажи бахил.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария: