2687

На нашем сайте уже неоднократно появлялись материалы о конфликтах «УН МосОблЭксплуатация» с другими управляющими компаниями и товариществами собственников недвижимости.

На этот раз речь пойдет о ТСН «Глинки». С момента образования товарищества (ТСН «Глинки» было зарегистрировано 12.11.2014, а решение о создании ТСН было принято большинством голосов на собрании 26.10.2014 года) вышеназванная УК «вставляла палки в колёса». Почтовые ящики забрасывались двойными квитанциями, отказывалась передавать техническую документацию на дом, предпринимались попытки оспорить правомерность образования ТСН.

И вот, спустя два года с момента образования ТСН, мы наблюдаем новый виток борьбы МосОблЭксплуатации за коммунальные платежи собственников недвижимости. В почтовых ящиках ТСН «Глинки» появились претензии за подписью генерального директора «УН Мособлэксплуатация» С.Г. Колесникова с требованием выплаты задолженности и угрозами взыскания их в судебном порядке.

Я сам проживаю в доме №17 по улице Глинки и являюсь членом одноименного ТСН и естественно был в недоумении, впрочем, как и большинство жильцов нашего дома. Вот такие «письма счастья» мы получили, - пишет житель дома.

На основании вышеизложенного, председатель ТСН «Глинки» подал заявление на имя начальника МВД по Сергиево-Посадскому району с просьбой привлечь к ответственности генерального директора «УН Мособлэксплуатация» С.Г. Колесникова за вымогательство организованной группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

 

Поделиться:

Комментарии   

+8 #11 Виктор 29.01.2017 19:45
Дело в том, что на момент создания "Мособлэксплуатации" у руля находился Букин В.В. и его зам Борисов Д.К. Это они допустили и слили более 116 домов до конца 2014 г. А сейчас этих руководителей нет. Этими людьми должна заниматься городская прокуратура, но она молчит.
Цитировать
+4 #12 дед Владимир 29.01.2017 21:36
Виктор!, я согласен с Твоими комами, но по поводу денег, жизни и могил (это моя любимая тема ) хочу сказать , .... многие люди думают что чем больше денег тем и интереснее жизнь, и даже слабые попытки их в этом переубедить, порой наталкиваются чуть ли не на физические противоречия с их стороны. А Этого Гусева Александра вообще лучше не слушать по некоторым вопросам современности, а то сам так думать начнёшь, а он это всё привёз, я бы сказал нанёс нам, -- из Америки , когда ездил туда учиться работать у американских фермеров, вот и насмотрелся ихней дурацкой жизни, а теперь пытается что бы и мы так работали как дураки и чтобы наши руководители так же за дела свои отвечали , и поэтому мы ему фик должны показать, -- мы!, -- не американцы и жить так и работать ни когда не согласимся ни за что, мы не допустим ни когда что бы на нас весь мир работал, да и мы тоже.
Цитировать
+4 #13 Виктор Иванович 30.01.2017 08:34
Сидеть на печи(на диване), ни чего не делая для фактического своего бытия, в надежде решить все свои проблемы с помощью "щуки", инета -та еще забава из чисто народного эпоса, которая длится годами...И Вместо того,что бы попытаться сформулировать суть проблемы и обозначить грамотные пути их решения-все эти недалекие пытаются породить "пугачевщину" и уже отвлечь обывателя кровавыми зрелищами на лобном месте...)8
Цитировать
+5 #14 Виктор 30.01.2017 16:47
Смотря, что подразумевается под "щукой", если Закон - то это правильная "щука", если мордобой - то это "пугачёвщина", суть проблемы здесь ясно просматривается и решение этих проблем должно решаться представителями закона и по Закону. Вор должен сидеть в тюрьме (Глеб Жиглов). Интернет используется для огласки проблем, чтобы законники могли вовремя включить мозги.
Цитировать
+4 #15 Виктор Иванович 30.01.2017 17:18
Цитирую Виктор:
Смотря, что подразумевается под "щукой", если Закон - то это правильная "щука", если мордобой - то это "пугачёвщина", суть проблемы здесь ясно просматривается и решение этих проблем должно решаться представителями закона и по Закону. Вор должен сидеть в тюрьме (Глеб Жиглов). Интернет используется для огласки проблем, чтобы законники могли вовремя включить мозги.

Публикации в инете-это как народные сказки, в надежде,что кого то проймет народная мудрость и одним дураком на печке станет меньше...
Цитировать
+7 #16 Виктор 30.01.2017 20:00
Поживём увидим. Под лежачий камень вода не течёт. Надо медленно, но уверенно добиваться своей цели. В этот раз Колесников С.Г. слишком далеко зашёл, можно сказать, что переборщил.
Цитировать
+5 #17 Иван 30.01.2017 20:54
Виктор сегодня в 16 часов мы были на камисии по жкх как же Колесников там вел поп земли .Даже придраться к не к чему он же герой Сергиего Посада а мы бытло .Виктор приходи 8 февраля будет следующее заседание .А сейчас должен это заседании выложить Трофимов посмотрите.
Цитировать
+1 #18 Виктор 05.02.2017 11:41
Иван, добрый день. Посмотрел, то что выложил Трофимов - однобоко. Могу сказать одно, что он защищает "Мособлэксплуатацию" и выкладывать что - то против этой компании не будет ( в 2015 году я ему предложил сенсационный материал не в пользу "Мособлэксплуатации", так он мне ответил, не знакомясь с материалом, что его эта тема не интересует). Реально, кто может помочь, так это Никита Смирнов и его команда.
Цитировать
+1 #19 Виктор 05.02.2017 12:39
Основания для взимания денежных средств с дома №17 по ул. Глинки ООО "МособлЕИРЦ" и ООО "УН Мособлэксплуатация" с 01.01.2015 года нет. Такое решение вынес Арбитражный суд М.О. от 21.11.2016 года, а 01.02.2017 года Десятый Арбитражный Апелляционный Суд постановил, решение АС М.О. оставить без изменения, апелляционную жалобу - без удовлетворения. Уважаемый Виктор Иванович это говорит о том, что Закон в РФ работает и наша задача быть той щукой, чтобы карась не дремал. Молчание людей приводит к тому, что хамы и наглецы начинают чувствовать себя безнаказанными и думают, что им можно всё.
Цитировать
+1 #20 Виктор 12.02.2017 19:11
ООО "УН Мособлэксплуатация" полностью потеряла разум. Оказывается они хотят всего 3 894 583.32 рубля и это за то, что они ничего не сделали и не потратили на этот дом даже рубля. Ресурсы оплачивало ТСН по прямым договорам, ремонт проводили за свои деньги, вывоз мусора оплачивало ТСН. Вопрос к Колесникову С.Г., а откуда взялась эта сумма? Почему не заключили договора ни с ТСН, ни с собственниками? Почему на наш дом списана такая сумма? Почему занимались не законной предпринимательской деятельностью до 29 апреля 2015 года?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: