1033

Жители посёлка Желтиково, что у города Хотьково, прислали в редакцию «Копейки» небольшой репортаж, дабы привлечь к себе внимание главы поселения Риты Тихомировой, которая, по словам жителей, за все время управления городским поселением, в посёлке ни разу не побывала. Жители хотят, чтобы МУП «КОММУНАЛЬНИК» начал уделять их посёлку должное внимание. Хотя там и живут всего около 150 человек, это не повод забывать про них. 

Здравствуйте!

Десятки лет у нас нет нормальной детской площадки. Сами покупали старую, изношенную до дыр, и то уже сломанную. Место простаивает, летом тоже невозможно играть на пустой траве.

 

Дороги посёлка совершенно не чистят, чистим сами трудные места и горки, чтобы не застрять. Скидываемся на солярку соседу и он свои старинным трактором чистит нам дворы, но этого все равно не хватает.

 

Нет ремонта подъездов и домов, крыша течет уже даже на первых этажах, краска осыпается, опоры крыш у подъездов вот-вот рухнут и придавят. В подъездах много лет уже нет некоторых стекол. Пожар в одном из подъездов был много лет назад. Им на все это наплевать.

 

В подъездах плохие двери, в одном из домов вставили «хорошие двери», которые не подходят по размерам, даже не заделали щели с четырех сторон.

 

От наших домов до остановки 1.5 километра, по пути на остановку нет ни одного светового столба, верней столбы стоят со времён  СССР, но не подключены. Что говорить уж о около подъездном освещении. Его тоже нет. Сами выводим свет из своих домов к подъездам.

 

Мы сами как-то стараемся облагородить подъезды, ведь уже даже не надеемся на «Коммунальник»

 

Надеемся, что Глава Хотьково и Секретарь партии «Единая Россия» Рита Тихомирова после нашего репортажа обратит внимание на брошенный посёлок и начнут там что-то делать.

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Виктор ИванЫч 03.02.2016 15:25
Жуть, как везде, на что не хватает средств бюджетных, но "...В подъездах плохие двери, в одном из домов вставили «хорошие двери», которые не подходят по размерам, даже не заделали щели с четырех сторон..." это уже какой то местный бич. Как то показывали картинку-привезли окна пластиковые для замены и гастарбайтеры, вооружившись отбойными молотками, расширяют оконные проемы в ЖБИ стенах, будто эти окна где то сняли и привезли на казенный объект. что бы воткнуть любой ценой...
Цитировать
+1 #2 Зной 03.02.2016 16:10
Драными домами должна управляющая компания заниматься, которую жители выбрали. Если не устраивает, собраться собственниками помещений и выбрать другую. Но уборку снега никто не отменял, и площадка детям все же нужна.
Цитировать
-3 #3 ВсегдаВкурсе 03.02.2016 21:23
МУП "Коммунальник"это управляющая компания Васильевского сельского поселения, она обслуживает Жёлтиково. Жители обратились не к тому главе.
Цитировать
0 #4 Виктор ИванЫч 03.02.2016 21:34
Одно "но"-приватизацию бесплатную собирались проводить лишь после того,как проедутся капремонты на МКД за счет бюджетов. Вот тогда можно было искать подходящую УК,выбирая. А так...Что нужно было сделать-разрешить частично платную приватизацию для тех,кто готов был не дожидаться капремонтов и за их счет,в том числе , организовывать широко капремонты в тех домах,где отказались приватизировать убитые квадратные метры. Тогда можно было куда качественнее подготовить МКД и уже бы УК гораздо охотнее брали бы любые добротные дома в управление.
Цитировать
0 #5 Полякова Л.А. 03.02.2016 23:46
Все начиналось так....
В 2013 г было отправлено письмо от жителей станции Желтиково.на имя президента.Пришел ответ о том, что администрация городского поселения Хотьково, управляющая компания МУП "Жилсервис Хотьково" частичный ремонт кровли домов №1,№2,№3, замена стекол намечены на август 2013г.Никакого ремонта не производилось. Очередная отписка.Письма были написаны: Главе Сергиево-Посадского района,начальнику территориального отдела Роспотребнадзора.Начальнику отдела №14 Жилищной инспекции Московской области.Жилищная инспекция, ответ:"По результатам проверки был составлен акт,в отношении МУП" Жилсервис Хотьково" возбуждено дело об административном правонарушении по ст.7.22 Кодекса РФ об административных правонарушениях и выдано предписание на устранение выявленных нарушений.(Неудовлетворительное состояние кровли,подвального помещения,подъездов.)ТО Роспотребнадзора обращение не рассматровало,переслало в Государственную жилищную инспекцию.Все закончилось отписками. Ничего не сделано. А деньги с людей на ремонт взимаются регулярно. Все письма и отписки хранятся у Поляковой Л.А.
21:44
Надеемся на то,что нас увидят и услышат
22:15
Но это еще не все. Мои муж Поляков Вячеслав Тимофеевич Примерно в марте месяце 2013 г. был на приеме у начальника Жилуправления г. Хотьково госпожи ЖУКОВОЙ которая с большим вниманием не только выслушала меня о проблемах дома № 1 ст. Желтиково , и ответа администрации президента по нашей же жалобе НО и СТАРАТЕЛЬНО ЗАПИСАЛА в БОЛЬШУЩИЙ ЖУРНАЛ ВСЕ ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ а так же заявила ,что сейчас весна -слякоть и МЫ все это устраним к лету 2013 г,!!!! КАК ОНА МОЖЕТ РАБОТАТЬ ЕСЛИ СПОСОБНА ИГНОРИРОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО НАШИ ЖАЛОБЫ , НО И ЗАМЕЧАНИЯ АДМИНИСТРАЦИЙ Г, ХОТЬКОВО и И ПРЕЗИДЕНТА?!
Цитировать
-1 #6 Житель Желтиково 03.02.2016 23:49
Цитирую ВсегдаВкурсе:
МУП "Коммунальник"это управляющая компания Васильевского сельского поселения, она обслуживает Жёлтиково. Жители обратились не к тому главе.


Жилсервис у нас Хотьковский Не надо умничать если не знаете !!!Коммунальник не оффициальное название!А в Васильевском КомпаниЯ для Васильевского!!
Цитировать
0 #7 Антонина 03.02.2016 23:52
Цитирую ВсегдаВкурсе:
МУП "Коммунальник"это управляющая компания Васильевского сельского поселения, она обслуживает Жёлтиково. Жители обратились не к тому главе.


Нас не обслуживает Васильевское сельское поселение.Мы относимся к Хотьково
Цитировать
0 #8 комсомолец 04.02.2016 12:21
Какая разница что за УК? На дворе 21 век а люди живут хуже чем в каменном веке.

Глава Хотькова, Рита уже примеряет на себя "корону" главы района и шьёт платье на инаугурацию, так что не до вас убогие ей.

Не долго осталось до выборов, так что думайте - НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!

Иначе будет ещё хуже! Они не справляются со своими обязанностями и не могут навести порядок в городах и посёлках.

Долой партию Единая Россия!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы