2248

В Сергиевом Посаде информационно-новостной портал «Копейка» запустил конкурс «Самый страшный подъезд Сергиева Посада». Задача конкурса – заставить недобросовестные управляющие компании проводить текущий ремонт и содержать подъезды своих домов в надлежащем состоянии.

На первый этап конкурса жители прислали около 100 фотографий своих страшных подъездов. Путём голосования редакция портала выбрала 10 самых страшных фотографий подъездов для участия во втором этапе конкурса – открытом рейтинговом голосовании, которое проводится в группе портала «Копейка» в социальной сети Вконтакте.

В «чёрный список» жителей попали управляющие компании «Мособлэксплуатация», НКС, Секар и «Виктория-5».

Житель, чьё фото жуткого состояния подъезда наберёт больше всего голосов получит от «Копейки» приз – 5000 рублей, второе место – внешний аккумулятор.

Совсем другой «подарок» ожидает недобросовестные управляющие компании – дурная слава, заявление в «Добродел» и Жилинспекцию.

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Нина 06.04.2018 19:52
стены и потолки нужно всего-лишь оштукатурить и покрасить,материалы не дорогие, в основном работа оплачивается. Проводку поменять недорого. Квартиры ,особенно коммуналки, без ремонта , в некоторых домах (по виду) с постройки дома - деньги за ремонт берут,за воду- по максимуму ,тк на гнилые трубы счетчик не поставить..- Ведь работы не дорогие- не ракета какая-нибудь-ремонт / Это ШТУКАТУРИТЬ НАДО и красить (нам сделали)
Цитировать
0 #22 Виктор Иванович 16.04.2018 18:48
Как рассказал источник Ъ, по предварительным данным экспертов, пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» 25 марта этого года произошел из-за короткого замыкания в электропроводке, проложенной на 4-м этаже центра, над детской игровой зоной.
отсюда простой вывод-капитальные ремонты нужно начинать с кровель.что бы не протекали.что бы не коротило, а уже все эти подъезды-подождут...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы