1538

В редакции "Копейки" оказался ответ и. о. заместителя главы администрации Сергиева Посада А. Б. Афанасьева депутату горсовета Игорю Большакову.

На запрос депутата о начале строительства на стадионе 11 школы, чиновник отвечает, что администрация городского поселения не выдавала разрешений на производство каких-либо земляных работ по указанному адресу.

Более того, администрация направила в адмтехнадзор обращение для принятия мер административного воздействия к нарушителю.

Напомним, два десятка жителей, журналистов и депутат горсовета Игорь Большаков неделю назад вышли на стадион и остановили работу строительной техники на стадионе 11 школы, вызвали полицию и потребовали разрешающие земляные работы документы. Ничего этого не оказалось, полицейские забрали рабочих.

Администрация своим письмом только подтвердила, что жители и депутат фактически остановили беззаконие на стадионе.

Интересно, что куратора по стадиону, директора школы и кандидата в депутаты от партии "Единая Россия" Валентины Вареновой в числе тогда вышедших на поле не оказалось. Хотя по идее, именно она должна была первой начать бить тревогу и звонить во все инстанции.

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Сергей 08.08.2017 09:38
На стадионе за 11 школой применяется та же схема, что и при застройке стадиона "Спартак" на вокзале. Сперва муниципальная территория ПРЕДНАМЕРЕННО приводится в запустение, затем превращается в место пьянок и мелкого хулиганства, далее специально обученная общественность взывает к власти что-нибудь предпринять. И, наконец, власть предпринимает - отдаёт территорию в частные руки.

А муниципалитет, когда запахло жареным, свалил всё на Варенову.
Цитировать
+4 #2 Елена 08.08.2017 11:04
Варенову гнать
Цитировать
+2 #3 дед Владимир 08.08.2017 11:44
Елена!, надо весь муниципалитет гнать -- полумерой не обойтись.
Цитировать
+1 #4 валя 11.08.2017 12:08
ПОчему стадион не относли к школе при межевании???????????????????
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы