1475

В редакцию "Копейки" обратились с жалобой жители д. 13 по ул. Чайковского. Люди утверждаются, что заместитель главы администрации Сергиева Посада по ЖКХ Виктор Макарцев бессовестно их обманул.

В начале лета жители написали жалобу с просьбой провести опиловку или убрать старое дерево под окнами их дома, ветки которого при сильном ветре бьют по окнам и балконам, сильно затемняет квартиры.

Через месяц людям пришёл ответ за подписью заместителя главы администрации Виктора Макарцева о том, что дерево удалено силами управляющей компании ООО "УН Мособлэксплуатация".

А дерево как стояло, так и стоит. И никто даже одну ветку на нём не спилил. Налицо бессовестный обман людей со стороны чиновника администрации. Сами же жители теперь собираются обратиться в прокуратуру на самого Виктора Макарцева, который не стесняется писать ложь в официальных документах на бланке администрации города. Если конечно то, что написал Виктор Макарцев в документе, не будет в скором времени соответствовать действительности.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Петрович 16.09.2016 10:26
Я тоже не всегда доволен работой Макарцева. Имею опыт. А вы не задумывались, что ООО "УН Мособлэксплуатация" дезинформировала Макарцева в данном случае. А он ей поверил, или подчиненные убедили Макарцева, а он ничего не проверив и не проконтролировав, подписал эту бумагу. На лицо может быть низкие управленческие качества Макарцева и безответственность подчиненных ему сотрудников. Сейчас сплошь и рядом администрация перекладывает опиловку деревьев на УК, то есть на нас с вами. Как и покос травы и уборку территории на муниципальной земле до 30 метров от стен ваших домов. Появились и случаи навязывания жителям содержания детских площадок за их счет. И т.д. и т.п.
Цитировать
+2 #2 Петрович 16.09.2016 12:04
И что означает последний абзац статьи? Жители сами не уверены: стоит дерево или не спилено. А если "не будет соответствовать" как реагировать на эту статью самому Макарцеву? Редакция, а сами вы проверяете достоверность фактов и информации с выездом на места?
Цитировать
+6 #3 Никита Смирнов 16.09.2016 13:10
Макарцев то? Он уже давно стал другом экспулататоров. Судьба Борисова не за горами. Жаль, только, что их никто из не сажает.
Цитировать
+6 #4 ВАСЯТКА 16.09.2016 18:23
Петрович,а что разве на фотографии не видно,что дерево не спилено (рядом колёса лежат).Ну а по поводу эксплуататоров это уже другая тема: Сделают на рубль - растрезвонят на миллион. И ещё очень любят присваивать себе сделанное другими.
Цитировать
+2 #5 ольга 16.09.2016 22:36
неразбериха скорей всего из за того что неизвестно какое конкретно дерево надо было пилить, т.к. действительно три дерева спилены, есть пеньки и порубочные остатки от дерева, а вот спилено то дерево или нет неизвестно, т. к возможно жители сами виноваты не показав конкретного ничего а только на словах сказав
Цитировать
+4 #6 ВАСЯТКА 17.09.2016 09:38
Ольга,в заявлении всё было указано. И из администрации тоже приходипи им показывали это дерево. Просто кому то очень хотелось повысить рейтинг эксплуататоров,
Цитировать
+1 #7 владимир 19.09.2016 19:09
Дерево это всё ерунда, я кино смотрел по моему по рассказу А.П.Чехова, там мужику зуб не тот,но зато здоровый доктор вырвал, хотя мужик показывал больной который надо бы было выдрать. Но зато тот мужик и яйца куриные которыми расплатиться хотел, доктору не отдал за работу. А тут скорее всего деньги всё равно наверное заплатили.
Цитировать
0 #8 Василий 20.09.2016 10:23
Подруга сделала аборт? Сжег дом? Теперь осталось дерево спилить
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы