2288

Разбитым телефоном закончилось для жителя Сергиева Посада посещение офиса управляющей компаний "Мособлэжксплуатация", куда Александр - житель д. 2 по улице Инженерная пришёл, чтобы высказать свои претензии по ремонту у него в подъезде. Александр не первый день пытается донести свой вопрос касаемо, как он считает, некачественного ремонта в подъезде до руководства управляющей компании, но каждый раз ему предлагали записаться на приём или подать претензию в письменной форме. Или говорили, что его претензия принята и рабочие исправят недостатки. Но  ничего не менялось.

Когда, очередной раз придя в офис компании и пытаясь попасть на приём к руководству, он получил отказ и попытался заснять это на камеру мобильного телефона, женщина, сотрудник управляющей компании попыталась вырвать или выбить у него из рук телефон, чтобы не дать себя снимать, в результате чего разбила экран.

После того, как на месте конфликта появилась камера журналиста "Копейки", к Александру сразу вышел заместитель директора управляющей компании и обе стороны спокойно сели за стол переговоров.

Как пояснил замдиректора компании, у него есть приёмные часы - раз в неделю, по вторникам с 14.00 до 17.00.

По словам Александра, рабочие во время ремонта нарушают технологию, не зачищают стены, наносят краску прямо на побелку. Старую побелку не счищают. В управляющей компании жителю пообещали, что всё будет хорошо. Но в ремонте подъезда ничего не поменялось. Кроме этого, рабочие испачкали краской и побелкой двери, окна и почтовые ящики, которые никто после не отмыл. Тогда Александр снова пришёл в управляющую компанию с претензией. По словам жителя, штукатурка и краска уже вздувается и отваливается.

Житель требует от управляющей компании пригласить его на приём-сдачу ремонта подъезда ГЖИ и другим надзорным органам области, которые и выделяли финансирование. В самой управляющей компании не хотят отчитываться перед жителем, а предлагают создать совет дома. Кроме этого указывают, что есть гарантийный ремонт на работы - 1 год.

По факту разбитого телефона Александр написал заявление в полицию.

Поделиться:

Комментарии   

+13 #1 Алла 27.06.2017 16:45
Жители как же нас обслуживают .это просто ужас .Да секретарь себя ведет очень грубо даже по телефону отвечает как будто к ней пришли за подаянием .Наташу с посадэнерго выгнали а здесь сидит поет как курский соловей .И Ножкин орет как потерпевший а что ВЫ делаете не за счет жителей .Да послал нам бог кампанию ни один дом из 330 ими не доволен .Рабочии у них меняются как перчатки потому что не каждый человек выдержит такое хамство Жители и это такое отношение за наши с вами деньги .Спросите у теплосети сколько они должны и сколько водоканалу .ПОЧЕМУ МОЛЧИТ НАША АДМИНИСТРАЦИЯ.
Цитировать
+11 #2 Владимир Владимирович 27.06.2017 19:29
Вот жители уже не первый год задают такой вопрос, почему молчит и бездействует администрация района??? Значит администрации очень удобно и выгодно молчать, быть слепой и глухой как в Балашихе!!
В Балашихе глава района подал заявление об отставке по собственному желанию.
Цитировать
+8 #3 вирус 27.06.2017 20:59
Чувак молодец, 1. так или иначе заставил управляшку с ним пообщаться. 2. По крайней мере на этом видео ведет себя достойно и неизвестно что произошло с секретарём- разберётся полиция. 3. Априори - после любых работ исполнитель обязан убрать своё рабочее место, и если он засрал стекла,двери, пол - то и отмыть обязаны!
4. Если управляшка не хочет разговаривать с собственником - обращайтесь в Гос.Жилищную Инспекцию Сергиев Посад, улица Академика Силина, 7, Телефон+7 49654 8‑61-55, пусть с ними общаются. 5. Управляшка права, по жилищному кодексу . только собственник вправе инициировать собрание собственников недвижимости и выбрать старшего по дому, совет дома, так что Чувак- сказал "А" говори и "Б" т.е. дуй в ГЖИ, и попутно собирай майдан дома и не дай себя в обиду.
Цитировать
+5 #4 ЯЯЯ 27.06.2017 21:09
В наших домах в тарифе содержание и текущий ремонт уборщица по уборке подъездов не заложена (к сожалению). Даже если бы и была бы уборщица, то после такого ремонта одному человеку убрать такое количество грязи и побелки просто не реально. В 2013 году в нашем доме проводился косметический ремонт подъездов и не смотря на то что у нас есть уборщица, которой мы сами платим за уборку подъезда, почти все жители вечером после работы собрались и все помыли и окна, и двери, и полы. Мало того после побелки мы и стены помогли подготовить к покраске (стерли высохшую побелку со стен), а полы прекрасно отмылись водой с добавлением уксуса. Так что не так уж все страшно как оговорено выше. Что касается не качественной работы подрядчиков так ведь им все равно придется устранять все свои косяки иначе денег не получат. Зачем было устраивать такой скандал? Непонятно.
Цитировать
+7 #5 нина 27.06.2017 21:51
В этой УК не то еще сделают .От куда Пахомов с Воробьевым взяли такое наглое бытло .
Цитировать
+9 #6 Оксана 28.06.2017 08:22
В очередной раз убеждаюсь, что представители УК МосОблЭксплуатации не умеют даже грамотно общаться с СОБСТВЕННИКАМИ. Мы — их наниматели, а они ведут себя так, будто мы им в рабство переданы. Такая наглость в общении постоянно происходит. Я думала, что хуже Посад Энерго никого быть не может, но оказалось, что может. Посад Энерго припугнёшь жалобой в администрацию или судом — они начинают шевелиться. А эти нагло в глаза смеются: идите, куда хотите, всё равно ничего не добьётесь. Даже на этой записи хорошо видно, что они не пытаются решить проблему, а стараются выставить жителя виноватым. Ещё и в упрёк ему ставят отсутствие строительного образования. Это что?! Если у нас нет специального образования, то мы не в состоянии отличить хороший ремонт от плохого? Совсем нас за идиотов держат?!
Цитировать
+5 #7 Татьяна 01.07.2017 07:46
Дибильная компания но самое главное она устраивает нашу администрацию .Нас жителей за людей не считают только платите больше несите этим дармоедам .Вот наш дом 217 по Проспекту Красной Армии задыхается весь дом говном .Но двери в подвал открыли месяц назад и до сих пор он открыт.Это в целях безопасности и как можно так работать Загнали жителей в долговую яму а сами не куда не перечисляют не в теплосеть не в водоканал.ВОРЬЕ
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы