9637

Головы, шкуры, ноги, кости. Останки животных валяются, гниют и воняют около детского сада в Сергиевом Посаде.

Жители посёлка ПМК просят привлечь внимание широкой общественности, администрации и надзорных органов к проблеме даже не жестокого, а ужасного отношения к животным. Около детского сада в Сергиевом Посаде находится самая настоящая живодёрня.

По словам жителей, всё продолжается уже несколько лет. Пожилая женщина держит недалеко от многоэтажного дома, где она живёт с дочерью, рядом с детским садиком, коров и телят. Даже не держит, а просто мучает. Животные мучаются и умирают. Их место занимают новые. Останки умерших гниют тут-же или пожираются собаками.

Всё это видят и слышат дети, которые слушают мучительные крики животных и нюхает страшную вонь гниющих останков.

Раньше здесь стояли сараи жителей, самострой. Год назад всё снесли и жители увидели такое, что у многих на головах от увиденного зашевелились волосы.

Коровы живут и мучаются на свалке. Живут так круглый год. Зимой и летом. В мороз, снег и дождь. Вокруг доски, железки, тряпки, гвозди. Животные выглядят истощёнными и измученными. От коров остались уже кожа да кости, они покрыты язвами и болячками. У телёнка обе передние ноги просто переломаны. Он практически не встаёт.

В это сложно поверить, но в сильный мороз, по словам жителей, животные вмерзают ногами в жижу из воды и отходов своей жизнедеятельности и так стоят, пока не потеплеет.

Рядом с дорогой в траве валяются кости других коров. Сколько животных умерло на этой живодёрне никто и сказать уже не может. По словам жителей, они неоднократно обращались в различные инстанции. Всё бесполезно. Эти коровы – частная собственность. И не важно как их содержат.

Люди уже готовы сами разобрать животных в свои хозяйства и начать выхаживать их, но хозяйка их не отдаёт.

Более того говорят, что она доит коров и продаёт молоко. Вы представляете, что кто-то покупает это домашнее молочко для своих детей, понятия не имея откуда оно.

Этот кошмар надо заканчивать !

Поделиться:

Комментарии   

+1 #11 Юрий Черников 15.01.2021 18:48
Ещё в 2018 году Андрей Трофимов делал репортаж про это издевательство здесь над животными! И вот сейчас уже три года прошло и морозы лютые пришли... И что? - Импотентная администрация во всей красе! Снова.
И ведь правда - сколько служб по контролю в округе! Санитарная, ветеринарная, технадзор, прокуратура, полиция! И много ещё! А даром хлеб едят, бездельники! И ведь что проще? - каждый раз увозить коров. "До выяснения". Что бабка писать по сто заявлений в полицию будет? Как мы мы пишем без толку!
Помните, как сам Трофимовов чуть не год свою технику возвращал, отнятую ментами в один момент! Без всяких оснований отняли! Помните? И ведь наверное плюнул он и не стал добивать наказания ментов за беспредел, компенсации материальной. Даже извинений наверное не дождался? А уж на бабку эту как ментам плевать! Тьфу, а не проблема! Для нормальной власти. А в округе власть - коррупционная, разложилась в конец!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы