1357

   12.03 вскоре после пресс-конференции трёх депутатов городского Совета,  состоялось необычное заседание уже всех депутатов городского Совета, прошедшее в обстановке секретности, так как перед началом из зала были удалены представители всех местных СМИ. Кроме КОПЕЙКИ, которая опоздала.
   Необычным было то, что на заседании присутствовали экстренно вызванные глава района Владимир Коротков и глава Сергиева Посада Николай Маслов. И, что совсем  необычно, - докладчиком по первому пункту повестки дня был первый заместитель председателя Московской областной Думы Сергей Юдаков.
   Источник из аппарата горсовета сообщил КОПЕЙКЕ, что рассматривался вопрос "О разделении властей". Также одним из прозвучавших призывов будто бы был: "Ребята, давайте жить дружно".

   Местные наблюдатели полагают, что скорее всего речь шла о дальнейшем ухудшении экономического состояния областного бюджета, в связи с чем спущены ещё более жесткие планы по урезанию бюджетных расходов на местах.
   В связи с этим не исключают и чрезвычайных мер по сокращению "многовластия" поселений, то есть, в  Московской области может ожидаться  передача бОльших полномочий главам районов.
    Допускают также, что речь шла о попытках примирения депутатов горсовета с чиновниками горадминистрации, а также тех и других с районной администрацией.
   Опять же растущее противостояние складывается на фоне растущих долгов управляющих компаний и превентивных мер теплогенерирующих компаний, "веером от бедра" отключающих горячую воду то в одном, то в другом микрорайоне Сергиева Посада.
     Что также не может не вызвать потока жалоб в высокие инстанции.

      На фото полускрытой камерой КОПЕЙКИ: "секретное заседание" 12.03 в Малом зале ДК им. Гагарина

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария: