1452

   15.03 в рамках визита патриарха Московского и Всея Руси Кирилла в 15.30 на самолёте «Аэрофлота» из Москвы в Ереван прибыла делегация из Сергиева Посада:   глава города Николай Маслов, начальник управления по межмуниципальным связям городской администрации Николай Борисов, депутаты городского Совета Алексей Батурин и Олег Волчков, представитель фонда Преподобного Сергия Радонежского Александр Русских, заместитель генерального директора «Русско-Американской торговой компании» Андрей Швецов.
   Как сообщил КОПЕЙКЕ один из членов делегации, «представители мэрии Эчмиадзина встретили сергиевопосадцев по наивысшему разряду и разместили в одной из лучших ереванских гостиниц «Метрополь». (Расположенной в 10 километрах от духовного центра Армянской церкви – города Эчмиадзин». - прим. КОПЕЙКИ).
   Сегодня вечером делегация из Сергиева Посада встречается с представителями Эчмиадзина на неофициальном уровне.
   Завтра в присутствии патриарха Московского и Всея Руси Кирилла и Католикоса Всех Армян Гарегина II  делегации администрации Сергиева Посада и мэрии Эчмиадзина подпишут соглашение о побратимстве между городами Сергиев Посад и Эчмиадзин.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария: