1259

13 октября в 14.00 (суббота) в ДК «Горизонт» в посёлке Реммаш пройдёт согласованный митинг против мусорного полигона, коррупции во власти и бездействия чиновников.
Заявку на митинг подал координатор партии ЛДПР в Сергиево-Посадском районе Денис Жидких. Митинг поддерживает инициативная группа борьбы против полигона и независимые беспартийные депутаты горсовета Сергиева Посада.


В отличие от своих коллег из Шеметовского поселения, которые подписали строителям мусорного полигона разрешения на вырубку тысяч деревьев без компенсации в бюджет поселения, власти Реммаша публично заявили, что никаких разрешений на строительство дороги в Мехово к месту полигона они не давали.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 10.10.2018 17:33
Вот власти Реммаша публично заявили что они не давали разрешения, а у меня вопрос, а у них его спрашивали или нет?.
Цитировать
+4 #2 Виктор Иванович 11.10.2018 08:58
В каждом поселении нужно провести акцию протеста в отношении столичного мусора, который норовят подкинуть москвичи со своих столичных территорий. Достаточно того, что терпим и платим через членские взносы за утилизацию их хлама, который они свозят на дачи Подмосковья, не говоря уже о бюджетных тратах по очистке всех этих оврагов и опушек лесов.
Солидарность она даст понять чиновникам всех мастей, что жители Сергиев Посадского района против глобализации в вопросах сортировки и переработки столичного мусора на своих территориях. Пусть свои "ОВ" ликвидируют в своих префектурах , а не в Подмосковных округах и весях.....
p.s. А какая прикладная польза подмосквичам от соседства со столичными дачниками?
Цитировать
0 #3 Наталья Иванова - Харина 14.10.2018 00:38
В Администрацию Президента по этому вопросу обращались? Ответ получен?
У нас в районе хотят спровоцировать противостояние сродни ингушскому?
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 16.10.2018 10:26
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
В Администрацию Президента по этому вопросу обращались? Ответ получен?
У нас в районе хотят спровоцировать противостояние сродни ингушскому?

Какое противостояние? Противостоят лишь те, кто предпочитает СВОЕ дерьмо подсунуть под нос подмосквичам...Что мешает сортировать мусор в столице? Сплошная экономия . На транспортных расходах-так точно. Топливо то дорожает и дорожает...Только не в Чечне. Там оно теперь СВОЕ. Вот и её залежи на территории Ингушетии стали Чеченскими, почему то...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: