1385
Куратор Сергиево-Посадского района призывает поддержать политику партии.

  18.08 в конференцзале администрации Сергиево-Посадского района без представителей СМИ состоялась встреча глав поселений и председателей поселенческих Советов с министром по государственному административно-техническому надзору правительства Московской области Николаем Пищевым.
   Генерал-полковник в отставке, воевавший вместе с  Борисом Громовым в Афганистане, первый заместитель начальника генерального штаба Вооружённых сил РФ, начальник кафедры стратегии Военной академии Генштаба ВС РФ и куратор Сергиево-Посадского района с прямотой бывалого солдата выказал озабоченность подготовкой к избирательной кампании в районный Совет вкупе с проблемами жилищно-коммунального свойства.

   По сообщениям источников, Николай Павлович пожурил главу района за мягкость и допущенные вольности руководителей поселений, а руководителей поселений, особенно, Сергиева Посада, Пересвета и Богородского жёстко критиковал за противление главе района, в частности,  за попытки дезавуировать назначение на 10 октября выборов в районный Совет.
   Пищев подчеркнул, что администрации на местах обязаны всецело поддерживать командную смычку Громова - Короткова, которая является составной частью команды Медведева - Путина. Выборы в райсовет обязательно состоятся,  а кто против них, тот против властной вертикали: Медведев - Путин - Громов - Коротков.
   Между тем, пока партия "Единая Россия" в интересах властной вертикали занимается подготовкой избирательной кампании, на страницах Сергиево-Посадской газеты "Наш город" и в эфире Сергиево-Посадской радиостанции "Радио Посад" можно встретить и критику главы района, и выступления городских лидеров оппозиционных партий, например, КПРФ.
   В заключение, как отмечают источники, куратор Сергиево-Посадского района с обескураживающей откровенностью зачитал письмо главы района Владимира Короткова губернатору Московской области Борису Громову, в котором были приведены факты, свидетельствующие о не самом лояльном отношении главы Сергиева Посада к главе района, а возможно, и к губернатору, а то и... даже страшно подумать.

   В целом выступление Николая Павловича являлось своеобразным призывом: ребята, давайте жить дружно и шагать в ногу. Выступление посланца доброй воли областного правительства произвело на глав поселений и председателей депутатских Советов разное впечатление.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы