1240
Закончен приём документов кандидатов в депутаты Сергиево-Посадского районного совета.

   28.08 последний день приёма документов от кандидатов в депутаты Сергиево-Посадского районного Совета, начавшийся с утра почти жарой и ясными голубыми небесами, к обеду помрачнел и полился, и лился, и лился до самого вечера нескончаемым дождём. То ли природа плакала, то ли ещё чего?
   Но оставим природные наблюдения фенологам и обратимся к людям, которые в этот день стойко перенося всепогодные аномалии шли и шли в территориальную избирательную комиссию, прижимая к груди (или не прижимая) собранные в их поддержку подписи.
   Появившиеся в ТИК после 17.00 председатель местного отделения партии "Яблоко" Сергей Крыжов и первый секретарь райкома КПРФ Владимир Ложкин по просьбе КОПЕЙКИ так прокомментировали участие своих партий в избирательной кампании:


   Сотрудники территориальной избирательной комиссии тем временем занимаются подсчётом подписантов, проверкой документов и другими важными делами, необходимыми для того, чтобы избирательная кампания началась. И со стены на них как бы одобрительно, но с мудрой лукавинкой как бы наблюдают, но не видеокамеры, а запечатлённые на предвыборном плакате гаранты Конституции РФ и суверенной демократии РФ.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы