1410
Почти каждый день из выборной гонки выбывают "по собственному желанию" кандидаты

   04.10 в территориальную избирательную комиссию Сергиево-Посадского района подали  заявления о снятии своих кандидатур "по собственному желанию" ещё двое кандидатов: самовыдвиженец старший тренер МОУДО детской юношеской спортивной школы "Центр" Александр Семёнов (4 округ) и пенсионерка Татьяна Грунина (8 округ), шедшая на выборы от партии ЛДПР.
   На сегодняшний день в списках кандидатов остались 31 одномандатник (3 человека на место), из них 7 самовыдвиженцев и 24 - выдвинутых партиями. По партийным спискам пока без изменений - 45 кандидатов. Итого на 21 депутатское место (11 по партспискам и 10 - беспартийных "большевиков") претендуют 76 депутатов.
   А кандидаты от "Справедливой России", вычеркнутые из выборного списка собственной партией, Александр Сивов, Анна Аверина и Сергей Шатохин подали иск против партии в Сергиево-Посадский городской суд. Сегодня состоялось уже третье слушание по их, похоже, безнадёжному делу. (Наблюдательный читатель уже заметил, наверное, что в сообщениях из ТИК меняются только фамилии кандидатов, отказавшихся от борьбы за депутатские места. И никакой интриги).

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы