1719

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв снова планирует посетить Сергиев Посад с визитом. Произойдёт это 17 февраля, - сообщает наш источник в Правительстве области. Ровно месяц назад, 17 января, губернатор уже был в Сергиевом Посаде. Какая же причина такого скорого визита высокого гостя?

Насколько нам известно, открывать какие-то серьёзные социальные объекты в Сергиевом Посаде не планируют, поэтому главной причиной приезда губернатора скорее всего является создание в районе городского округа. Реформа губернатора явно не нашла поддержки депутатов, глав поселений и населения, глава района Михаил Токарев тоже не оправдал возложенных на него надежд, поэтому Воробьёву придётся самому лично решать этот вопрос.

К прибытию высокого гостя городские власти опять сотворят чудо - откуда не возьмись появятся большое количество техники и рабочих, центральные улицы и тротуары почистят до асфальта , песочком посыпят.

Поэтому просим Андрея Воробьёва не жалеть бензин и побольше покататься по Сергиеву Посаду, особенно по внутриквартальным дорогам проехать, ведь в этот день творится самое настоящее волшебство. А ещё заехать на Островок, где администрация Сергиева Посада устроила незаконную свалку в охранной природной зоне.

 

 

Поделиться:

Комментарии   

+14 #31 Наталья Иванова - Харина 18.02.2017 13:12
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
Цитирую Владимир Матвеевич:
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
Ну вот и сбылось моё "пророчество" о котором я говорила в соседней теме. Беглов возможно отказался ехать, может и приедет, может что-то переиграли. Посмотрим.
Если Воробьев решится проехать по городу нужно встать через 50 метров с одиночными пикетами вдоль дороги с плакатами: "Против городского округа!", "Нет диктатуре Воробьева!", Сергиев Посад - наш город. Нет орде захватчиков"! ну и так далее. Можно провести серию одиночных пикетов у администрации или ДК Гагарина - где они будут проводить дополнительный воспитательный сход.

Беглов не приедет, не отказался и ничего не переигрывали. Об это и речи не было. Ты же мечтала о передаче власти. Мечтай и дальше. Пока Воробьев едет уговаривать.

Должен был приехать вместе с Воробьевым. Я это не с потолка взяла, а из надёжных источников. Откуда бы вы заранее узнали о том, что в город снова едет губернатор? Не ближний свет, вертолетные вояжи не дешевы.

Воробьев наверно вместо себя Забралову прислал, чтобы на фоне всех участников собрания не отличаться. Ведь все на машинах приехали, а он на вертолёте привык. А тут некрасиво - не по чину через голову прыгать получается.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы