1267
Собравшийся после долгого перерыва горсовет Сергиева Посада поставил "двойку" главе города.

  18.11 городской Совет Сергиева Посада впервые после долгого перерыва, обусловленного неявкой части депутатов, собрался на заседание при наличии кворума.
  Можно предположить: легитимность уважаемого собрания представителей жителей городского поселения была сегодня обусловлена тем, что, наряду с вопросами "второй сакральности", первым и главным должен был стать отчёт главы городского поселения Сергиев Посад Николая Маслова.
   Вотще и втуне.
   На заседании Совета глава Сергиева Посада не появился, вместо себя никого не направил и, судя по всему, "домашнее задание" не выполнил.
   За что депутаты поставили главе заслуженную "двойку".

   Эта двойка, если она не будет оспорена впоследствии (каким образом?) выведена, похоже, не только за четверть, но и стала итоговой за год.

   Напомним: в начале 2010 года депутаты предлагали главе Сергиева Посада отчитаться за весь 2009 год, утверждая, что главы приходят и уходят, на них могут даже заводиться уголовные дела, но должность остаётся.  Тогда отчёта не получилось, теперь депутаты, возглавляемые председателем Евгением Душко, потребовали отчёта за год, прошедший с инаугурации главы, имевшей место наряду с запоминающимся хором Турецкого 20 октября прошлого года.
  
  Можно ещё предположить: в политике, в отличие от школы и института, двоечники не остаются на второй год. Суровые педели (это приличное слово, в былые времена означающее  школьных надзирателей или наставников) только и ждут, как бы поставить вторую двойку, после которой они смогут начать процедуру отстранения от должности.

   На 15.00 сегодняшнего дня городской Совет ещё продолжает заседание. Поэтому все комментарии, как с той, так и с другой стороны КОПЕЙКА надеется получить позднее.
  А пока ограничимся цитациями:

  "СОВЕТ. Сказано: во многом совете спасение, но это значит не то, чтобы можно было советоваться со многими, а с одним лицом..."
   Но и там же: "Без совета и духовной поддержки жить очень трудно".
   Н.В.Маслов "Толковый педагогический словарь"

   И вот что сообщило об этом ТВ РАДОНЕЖЬЕ:
  

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы