1493
Сергиев Посад. Россия.

   09.01 в Сергиевом Посаде на Красногорской площади состоялся "молитвенный протест", организованный Станичным казачьим обществом Сергиево-Посадского района совместно с Движением против нелегальной иммиграции, в частности, "охранными отрядами" "Русских маршей".

   Протестовавших против отправления в отставку главы Сергиева Посада Николая Маслова, против преступности и коррупции собралось около ста человек, включая пару-тройку журналистов и немногочисленных правоохранителей в штатском.

   Есаул Станичного казачьего общества Владимир Соломонов:


   "Молитвенный протест":


   Руководитель охранных отрядов Георгий Боровиков и атаман Станичного казачьего общества Павел Турухин:


   В резолюции, принятой на "молитвенном протесте", требовалось:
   1. "Решительно осудить человеконенавистническую политику, проводиму. коммунистическим режимом в СССР, которая привела к гибели десятков миллионов невинных людей. Признать эту политику геноцилдом в отношении русского народа и других коренных народов, населявших территорию Российской Империи".
   2. "Внесение в конституцию РФ правоустанавливающего понятия "государствообразующий русский народ".
   3. "Остановить иммиграцию в РФ чуждых народов". Не граждане РФ могут проживать на её территории на правах иностранцев.
   4. "Национализировать все природные богатства и ресурсы РФ", а также значительно увеличить пенсионное обеспечение и детские пособия.
   5. "Ввести смертную казнь для преступников против русского народа и других народов РФ: ростовщиков, спекулянтов и коррупционеров", независимо от их национальной, вероисповедальной и проч. принадлежности.
   6. "Нравственное христианское воспитание подростающего поколения. С помощью строгой дисциплины и воспитания поднять единый национальный дух молодёжи, чтобы будущие поколения радовались за могущество своей Родины и гордились ею. Молодёжь сама должна руководить молодёжью".
   7. "Запретить аборты, утилизацию детей, педофиоию, содомию, улучшить физическое состояние населения путём поддержки детских организаций, занимающихся нравственным и физическим развитием молодёжи.
   8. "Открытая политическая борьба путём безотлагательной регистрации национальных правых партий в Минюсте РФ... Мы против заведомой политической лжи и её распространения в прессе. Мы за всестороннюю гласность и свободный доступ представителей общественных организаций и граждан к СМИ".
   9. "Безусловная отмена ст.280 и ст. 282 УК РФ и прекращение преследования национально мыслящих русских людей на всех уровнях власти".
   10. Опубликование всех материалов уголовного дела, возбуждённого в отношении полковника Владимира Квачкова и освобождение его из-под стражи.
   11. Восстановление законно избранного горожанами Маслова Н.В. и других сотрудников администрации Сергиева Посада в своих должностях. Судебное разбирательство и наказание виновных в незаконном отстранениии сотрудников администрации от своих должностей.

   Резолюция заканчивается призывом: "Разумейте языцы и покоряйтеся, яко с нами Бог!" (Ис. 8, 9).

   В общем и целом, можно предположить, что за исключением уж совсем малоприличных лозунгов, многое из прозвучавшего на митинге, запросто может найти отклик в сердцах малоимущих и притесняемых граждан, как нашего города, так и в других российских городах и весях.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария: