1495

   28.01 в Сергиевом Посаде на остановке общественного транспорта "ДК им. Гагарина" Районный комитет КПРФ провёл "Пикет-протеста" и распространил газету ПОДМОСКОВНАЯ ПРАВДА.

   Протестовали против роста: безработицы и нищеты, тарифов на транпортные услуги, на услуги ЖКХ, цен на продовольствие, газ, электроэнергию, лекарства.
   В резолюции пикета-протеста его участники отметили, что нынешняя власть, криминальный капитализм отбросили наше общество назад к нищите, деградации, отсталости.
   Все последствия криминальных, природных и техногенных катастроф последнего времени - следствие бездеятельности, безволия и растерянности...
   Власть не способна обеспечить безопасность граждан.

   Требовали: "правительство Путина - в отставку". Министра обороны "Сердюкова - в отставку".
   Призывали главу района В.Н. Короткова и врио Сергиева Посада В.В. Букина - "обеспечить не на словах, а на деле устойчивую работу ЖКХ", а также "ликвидировать долг города и района".
   Обращаясь к В.В. Букину также требовали "обеспечить эффективную и регулярную чистку от снега, наледи дорог и тротуаров, дворов".
   В заключение резолюции было отмечено, что Сергиево-Посадский РК КПРФ выступает "в защиту мавзолея В.И. Ленина", и что "будущее России - социализм".

   В пикете приняли участие около 15 активистов и сочувствующих, включая нескольких представителей местных СМИ и сотрудников правоохранительных органов.
   Холод и пронизывающий ветер, наверное, напугал других возможных протестантов.
  

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы