2269
Депутаты Сергиева Посада выбрали главу из своих рядов.

  07.04 депутаты городского Совета подмосковного Сергиева Посада всеобщим тайным голосованием выбрали главу города.

  Свои кандидатуры выставили председатель Совета Евгений Душко и депутат Олег Волчков.
  За Душко проголосовали 20 депутатов, за Волчкова - 3, воздержались - 2.

   Теперь Евгений Душко одновременно является председателем городского Совета депутатов и главой Сергиева Посада. В новейшей истории города подобное сосредоточение представительной и исполнительной власти в одних руках мог себе позволить только Василий Гончаров. Надо ли напоминать, чем это для него закончилось?

  Напомним: согласно недавно внесённым депутатами поправкам в Устав городского поселения, теперь глава избирается депутатами из числа депутатов (25 человек), а не населением Сергиева Посада (102 тысячи избирателей) из кого угодно.

  Выборы главы продолжались четыре с половиной часа. Затем депутаты приняли "Положение о порядке проведения конкурса на замещение должности руководителя администрации городского поселения Сергиев Посад", утвердили условия контракта для руководителя администрации и объявили конкурс на замещение должности руководителя администрации Сергиева Посада. Как только эти документы будут опубликованы в печатных СМИ, желающие решать задачи и отвечать на вопросы, сваязанные с проблемной сферой ЖКХ, смогут подавать заявления в конкурсную комиссию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы