1514
В Сергиевом Посаде глава администрации его зам обменялись должностями.

   13.04 на заседании городского Совета депутатов Сергиева Посада произошло очередное изменение в городском руководстве. Теперь и.о. главы администрации будет Юрий Потякин, а Виктор Букин займёт должность его заместителя.

   Незадолго до этого обратившийся в Совет и.о. руководителя городской  администрации Виктор Букин попросил освободить его от занимаемой должности, что он и повторил на заседании.
   Во изменение повестки заседания первым пунктом стало выступление перед депутатами Виктора Букина, который сказал, в частности: "Если ставить себе оценку, я отдавался работе с раннего утра и до позднего вечера, может,  не всё получалось, скорей всего осталось много нерешённых проблем. В целом, с ситуацией я справился".
   Это же отметил и глава Сергиева Посада и председатель горсовета Евгений Душко: "Виктору Валерьевичу удалось не допустить скатывания ситуации ещё ниже. А вы знаете, что долги наших коммунальных предприятий достигают более чем 400 миллионов рублей".
   От имени депутатов Душко поблагодарил Букина за "огромную проделанную работу", который в свою очередь объяснил депутатам, что его просьба объясняется женланием выставить свою кандидатуру на конкурсную должность руководителя городской администрации. Вместо себя Виктор Букин предложил своего заместителя Юрия Потякина.

   В качестве аргумента Букин привёл и астрологический прогноз Александра Спиртова, который обещает родившимся под знаком Скорпиона (это касается и Букина) изменения места работы или жительства.
   Был зачитан и прогноз для Юрия Потякина: "Постарайтесь ни с кем не ссориться и публично не выяснять отношения. На этой неделе вы будете разрываться между семейными обязанностями и профессиональными делами... Поэтому читайте почаще гороскопы и принимайте правильные решения" - заключил своё выступление Букин.
   Все 18 депутатов проголосовали "за".



   Ввиду того, что участие в конкурсе на соискание должности руководителя городской администрации вовсе не предполагает непременного предварительного освобождение от должности и.о. руководителя администрации, а астрологические прогнозы лишь свидетельствуют о чувстве юмора тех, кто к ним аппелирует, наблюдатели отмечают, что Виктор Букин принял политически правильное решение.
   При худшем варианте развития событий, как-то: продолжающийся рост долгов управляющих компаний перед энергопоставщиками, и возможные, в связи с этим, отключения горячей воды по завершению отопительного сезона, недовольство сергиевопосадцев неизбежно будет обращено к новому городскому руководству.  
   Но как будет на самом деле, знают только всеведущие астрологи.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы