1620
Сергиев Посад: пикет против рекламного экрана.

  05.05 в подмосковном Сергиевом Посаде состоялся пикет студенческой молодёжи из организации САМИ, числом около 15 человек, и нескольких жителей окрестных домов, протестующих против сооружения очередного светодиодного рекламного экрана.
   Пикетчики объяснили КОПЕЙКЕ, что они вступились за проживающих поблизости сергиевопосадцев, потихоньку сходящих с ума от нескончаемой "цветомузыки" в их жилищах.    И напомнили, что 3 мая  69 жильцов из домов №182, 184, 186, 188, что на проспекте Красной Армии, направили в районную администрацию коллективную жалобу.

   Как рассказал один из пикетчиков по-имени Сергей (его привели сюда добрые чувства к хорошей знакомой, чья бабушка живёт в доме напротив), после проведения пикета его участники отправятся к заместителю главы района Илье Барбакадзе.
  Тут же молодые люди из "Коммуникационной группы СП" раздавали всем георгиевские ленточки и дисконтные карты.


   Как стало известно КОПЕЙКЕ уже вечером, протестанты против рекламных экранов  передали Барбакадзе жалобу, однако, по их мнению, Барбакадзе принял петицию без особого энтузиазма, хотя и объяснил, что разрешения на проблемный экран никто не выдавал.
   Сами пикетчики считают, что появление подобных сооружений в нашем городе свидетельствует о коррупции, захлеснувшей все ветви власти.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы