1913
Сергиев Посад: на заседании политсовета "Единой России" принято решение о том, что на выборах главы городской администрации члены партии должны голосовать за кандидатуру одобренную губернатором.

    На заседании Сергиево-Посадского политсовета  "Единой России" принято решение о том, что на депутатских выборах главы городской администрации члены партии должны голосовать за кандидатуру,  одобренную губернатором.

   18.05 состоялось заседание политсовета Сергиево-Посадского отделения партии "Единая Россия".
   На заседании, рассказал АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЕ источник, выступил глава Сергиева Посада, он же председатель городского Совета депутатов Евгений Душко, предположительно, ставший членом политсовета 20 апреля этого года.

   Как сообщает АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ГАЗЕТА, Евгений Душко заявил, что "всецело и искренне поддерживает кандидатуру Игоря Ермохина", согласованную Владимиром Коротковым с губернатором Московской области Борисом Громовым в должности главы администрации (сити-менеджера) Сергиева Посада. (Девушка на фотоплакате "Единой России" не похожа на сергиево-посадский "выбор губернатора", но всё равно симпатичная. - прим. КОПЕЙКИ).

   Источник рассказал АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЕ, что члены политсовета приняли решение обязать фракцию "Единой России" в Сергиево-Посадском городском Совете депутатов во время тайного голосования при выборе руководителя городской администрации (сити-менеджера) поддержать начальника районного управления соцзащиты Игоря Ермохина. 

   Двумя днями раньше Душко выступил с заявлением для ряда представителей местных СМИ, в котором, кроме прочего, отметил:
   - У нас есть некоторые представители, так называемые, бизнес-сообщества, которые активно встречаются сейчас с депутатами и начинают их подкупать, по поводу кандидатуры руководителя администрации будущего города. Значит, я уже от многих депутатов получил информацию, что им предлагаются деньги за голосование: за того или иного кандидата. Терпеть этого мы больше не будем. Никто не имеет права - никакой бизнесмен - вмешиваться в работу городских органов власти. И если они этого до сих пор не поняли, их надо отправить куда-нибудь подальше, где им всё разъяснят. В следственное управление, куда-нибудь, в прокуратуру и так далее. Заявления депутаты готовы написать". Конец цитаты.

   Сообщение Андрея Трофимова в АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЕ дополнено списком членов политсовета Сергиево-Посадского отделения партии "Единая Россия":

— Владимир Коротков, глава района (первый секретарь);
— Илья Барбакадзе, заместитель главы района;
— Сергей Башкиров, гендиректор ООО "Картограф";
— Виктор Букин, замглавы Сергиева Посада;
— Евгений Душко, глава Сергиева Посада, председатель горсовета;
— Игорь Ермохин, начальник управления соцзащиты;
— Валерий Ерохин, глава сельского поселения Лозовское;
— Сергей Кузнецов, глава городского поселения Реммаш;
— Руслан Курбанов, президент ООО "Русский ламинат";
— Константин Негурица, председатель районного Совета депутатов;
— Зоя Новикова, главный специалист исполкома местного отделения "ЕР";
— Александр Сухов, студент V курса МФЮА;
— Виктор Погонин, глава городского поселения Краснозаводск;
— Евгений Сидоренков, руководитель исполкома местного отделения "ЕР";
— Рита Тихомирова, глава городского поселения Хотьково;
— Валерий Ховрачев, директор муниципальной управляющей компании;
— Александр Яцук, председатель Совета депутатов сельского поселения Березняковское.

   Вот, что сообщило об этом ТВ РАДОНЕЖЬЕ:



    От редакции КОПЕЙКИ: ну, что сказать, ну, что сказать... Устроены так люди. С одной стороны, известный российский политолог и политтехнолог Глеб Павловский 8 апреля этого года в своём интервью изданию "Деловой Петербург", в частности, объявил: «Мы видим хаос, где никто ни в чём не уверен: правящая партия за полгода до выборов не знает, в чем её программа и чьи интересы ей представлять...»
  С другой стороны, Глеб Олегович, похоже, лукавит. Ему ли, долгие годы отслужившему "околокремля", не знать, что главная и единственная идеологема "ЕР" - поддержка во власти беспартийного председателя партии и нацлидера Владимира Путина, а, стало быть, "суверенной демократии" и "стабилизационной вертикали" режима,  самым непосредственным образом ныне дотянувшихся до нашего города.

  Чем это нам грозит? Бог с вами! Станем жить лучше и веселей, кто бы сомневался. Тем более, что нам уже немало дано: ширь земли и равнина морская, а ещё больше обещано.

  ПРОЕКТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ
  Напомним: 23 декабря 2002 года НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА опубликовала проект манифеста «Единой России», в котором говорилось такое, что лучше и пожелать нельзя:

   * В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас%;
   * В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
   * В 2006 г. у каждого будет работа по профессии;
   * К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
   * К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России;
   * К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
    * К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики;

       (Максим Гликин, Ольга Тропкина "Партия власти обеспечит всех жильем"
       НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА 23.12.2002)

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария: