1669
В Сергиевом Посаде состоятся "праймериз" областного отделения Народного фронта.

   3 августа в 14 часов во Дворце культуры им. Гагарина подмосковного Сергиева Посада, пройдёт предварительное голосование по определению кандидатур для их последующего выдвижения в составе региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации.

  Ожидается, что на мероприятие прибудут 400 уполномоченных Московского областного координационного Совета Общероссийского народного фронта и кандидатов общенародных "праймериз".

  От редакции: "Праймериз" в США - предварительные (первичные) выборы, в ходе которых выдвигаются кандидаты в депутаты центральных и местных представительных учреждений, кандидаты на другие выборные должности, члены партийных комитетов Демократической и Республиканской партий.
   Теперь слово "праймериз" вводится в политический лексикон и у нас, что долженствует означать заметное обновление политической жизни.

  "Праймериз" партии "Единая Россия" проходит в рамках предстоящих выборов в Госдуму (Мособлдуму) на платформе Народного фронта, созданного нацлидером "Единой России" Владимиром Путиным, который, как можно предположить, весной 2012 года будет избран президентом на следующие 12 лет.

    Возможно в ожидании всенародных "праймериз", один из читателей КОПЕЙКИ принёс в редакцию текст песни, исполняемой на мотив некогда популярного "Марша коммунистических бригад". Публикуется впервые.  

   МАРШ ЕДИНОРОССОВСКИХ БРИГАД

   Будет людям счастье, счастье на века
   У Народного фронта сила велика!

   Сегодня мы не на параде,
   К счастливой жизни на пути,
   В единороссовской бригаде
   С нами Путин впереди!

   Мы ценим труд, нам дорог каждый час
   Трудовые будни - праздники для нас!

   Сегодня мы не на параде
   К счастливой жизни на пути
   В единороссовской бригаде
   С нами Путин впереди!

   Если дали слово - мы не подведем
   Солнце новой жизни на Земле зажжем!

   Сегодня мы не на параде
   К счастливой жизни на пути
   В единороссовской бригаде
   С нами Путин впереди!

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы