2002
Дискуссия о легитимности Устава Сергиева Посада.

   13.09 в 01.00  на почту КОПЕЙКИ пришли первые вопросы к завтрашней дискуссии.

   Вопросы публикуются. Оценочные суждения опускаются. (Уж извините. - прим. КОПЕЙКИ).

  Также не публикуются вопросы, которые прямо или косвенно задевают тех или иных лиц, занимавших или занимающих руководящие должности в исполнительных или законодательных органах власти Сергиева Посада и района.

   1. Кто и при каких обстоятельствах впервые огласил тему изменения Устава и отмены всенародных выборов?

   2. Почему городской Совет избегает обсуждения сложившейся ситуации с Уставом и принятия какого-либо решения по этому вопросу?

   3. Каков, на ваш взгляд, наиболее "щадящий" выход из сложившейся ситуации?

   4. Каковы правовые последствия применения норм нового Устава после исполнения приказа Минюста РФ об отмене регистрации и изъятии Устава из реестра?

   5. Возможна ли отмена нормативно-правовых актов, принятых в этот период с участием главы города и руководителя администрации?

     6. Будут ли всенародные выборы главы Сергиева Посада?

   7. Что для главы (Сергиева Посада) важнее - быть теоретиком или практиком, знать законы или понимать противоречия элит?

     8. Есть ли свет в конце тоннеля, и кто тот человек?  (Можно предположить, задающий вопрос хотел бы услышать от оппонентов: какое будущее ожидает наш город, и кто мог бы нам гарантировать светлое будущее. О "тёмном" спрашивать не хочется. - прим. КОПЕЙКИ).

    КОПЕЙКА напоминает, что вопросы о принятой весной этого года новой редакции Устава городского поселения Сергиев Посад, к Владимиру Труфанову и Сергею Крыжову принимаются до полудня - 12.00  13 сентября.
   
    По адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы