9851

29 сентября в 13.00 у памятника В. М. Загорскому в Сергиевом Посаде под лозунгом «Хватит это терпеть!» пройдёт большой митинг недовольных граждан «Мы хотим жить!». Митинг против беспредела засевших в своих кабинетов чиновников всех уровней.

Митинг проводит местное отделение ЛДПР. О готовности поддержать митинг уже заявили лидеры несистемной оппозиции – депутаты горсовета и активисты борьбы против мусорного полигона.

В отличие от митинга коммунистов, данный митинг не является «дежурным» - спущенным провести сверху ради галочки, а инициирован снизу – самими жителями и депутатами. Поэтому подготовка ожидается серьёзная и численность пришедших приличная.

- Против повышения пенсионного возраста!

- Против строительства мусорного полигона около Сергиева Посада!

- Против коррупции во власти!

- Против повышения налогов и введения новых!

- Против объединения поселений в городской округ!

- Против фальсификации выборов, в том числе выборов нелигитимного губернатора Московской области Андрея Воробьёва, ставшего губернатором в результате массовых фальсификаций!

Митинг является законным, место и время проведения согласовано с администрацией.

 

Дополнение:

Изначально митинг хотели провести на стоянке парка «Скитские пруды». Именно эту площадку определила администрация для митингов, незаконно запретив жителям митинговать на других площадках в городе. На запрос жителей на проведение митинга в администрации в данной площадке отказали, сообщив, что в парке «Скитские пруды» в этот день якобы будет проводиться массовое мероприятие.

Действительно, в данном месте заявлено мероприятие. В редакцию «Копейки» написали возмущённые родители и руководители коллективов, которые сказали, что раньше всегда данное мероприятие (а оно ежегодное), проводилось в помещениях и неожиданно, в этом году, оно впервые будет проводиться на улице. Люди и руководители возмущены, что чиновники используют детей, которым придётся теперь выступать на улице и болеть ради политического прикрытия негитимного (прошедшего благодаря массовым фальсификациям) губернатора Андрея Воробьёва и никчёмности чиновников администрации района, чтобы не дать провести митинг в парке «Скитские пруды».

Дополнение 2:

По многочисленным просьбам жителей в повестку вопросов митинга 29 сентября включен вопрос с претензией к администрации района и губернатору Андрею Воробьёву об отсутствии в домах жителей горячей воды.

 

Поделиться:

Комментарии   

+5 #21 Ирина 27.09.2018 14:42
Приходить надо обязательно, не важно кто организует и место. Мы все живём здесь и должны быть вместе! И власть сегодняшняя должна видеть это!
Цитировать
+4 #22 Ирина 27.09.2018 17:57
Приходить надо обязательно! Не важно кто организует мероприятия по таким животрепещущим проблемам. В любом месте, где только возможно! Хорошо бы у Администрации! Но власть это пугает! Мы должны объединяться!
Цитировать
0 #23 Виктор Иванович 28.09.2018 09:20
Цитирую Ирина:
Приходить надо обязательно, не важно кто организует и место. Мы все живём здесь и должны быть вместе! И власть сегодняшняя должна видеть это!

Объединяться с кем, с неадекватом, который лишь примитивно банит, на "альтернативном" ресурсе, преследуя ЛИЧНЫЕ цели ?
Цитировать
0 #24 Виктор Иванович 28.09.2018 11:23
"Заступник крестьян" Пугачевым всего было выпущено более 200 манифестов и указов., а к крестьянам в своих манифестах «крестьянский вождь» Емельян Иванович обратился всего лишь два раза.
Так и здесь-призываете на митинг, а комментарии на злобу дня публикуете от случая к случаю...Конъюнктура...
Те еще «щукари», видимо лишь жаждущие кожаного портфеля.
Цитировать
+5 #25 Ирина 28.09.2018 16:40
Я против пенсионной реформы, это геноцид российского народа! Люди не доживают до пенсионного возраста, это до 55 лет у женщин, сколько ушло их жизни не дожив до 50 лет, не говоря о том что работать до 60 лет, мне 50 лет и куча болезней и не факт что доживу до 60 лет. У нас на АВТОВАЗе оптимизация, людей вышвыривают на улицу вот и вопрос, что дальше?
Цитировать
0 #26 Виктор Иванович 29.09.2018 12:17
В Германии на 7 миллионов жителей -18 экологически чистых мусоросжигающих заводов, золу которых используют при строительстве дорог и вырабатывающие БЕСПЛАТНОЕ электричество на бесплатном топливе в виде мусора, а в той же столице их всего лишь два...В этом проблема на самом деле.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: