1853
Всего лишь слухи: кардинальные изменения в администрации Сергиева Посада.

   10.11 по сообщению АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЫ,  Андрей Сахнов, экс-кандидат на должность руководителя городской администрации (сити-менеджера) Сергиева Посада, назначен заместителем руководителя городской администрации приказом руководителя администрации  Юрия Калмыкова.
   По слухам, на которые ссылается АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ГАЗЕТА, Андрей Анатольевич занял должность ответственного за финансы, которую до того занимал Сергей Дорошенко.

   АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ГАЗЕТА напоминает, что в мае произошла борьба за должность руководителя администрации города. Тогда за кресло руководителя городской администрации (сити-менеджера) боролись три силы: районная - в лице Владимира Короткова, поддерживавшего Игоря Ермохина; городская - в лице председателя горсовета Евгения Душко, поддерживавшего Юрия Калмыкова; и - представители местного бизнес-сообщества, выдвинувшие предпринимателя Андрея Сахнова.

   Одна из сторон в канун выборов руководителя городской администрации (сити-менеджера) информировала местные СМИ о том, что "центр силы", выдвигающий "кандидата от бизнеса", пытался подкупить часть депутатов. Называлась даже сумма подкупа. В 1 500 000 долларов или рублей (каждому депутату!  - прим. КОПЕЙКИ). Так оценили кресло руководителя администрации Сергиева Посада те, кто делал подобные предложения или стал жертвой пиар-компании конкурентов.

   КОПЕЙКА сообщала об этом не единожды. Здесь приводится лишь фрагмент борьбы за власть. 2 июня этого года. Выборы руководителя городской администрации:



   По сегодняшней информации АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЫ, ссылающейся на опять же слухи в среде местных предпринимателей,  "председатель горсовета Виктор Хейсин и глава района Владимир Коротков  -  в шоке от такого поворота событий. Что это? Сити-менеджер...,  решил начать свою игру?"

   От редакции:
завтра в 10.00  на оперативном совещании городской администрации мы узнаем: верны ли слухи.

  От редакции 2:  а КОПЕЙКЕ  не хватает Евгения Душко. Это не ирония, не ёрничество,  это - скорбь по безвременно ушедшему... Таких уже не будет в Сергиевом Посаде. Да, это  - "не формат" новостного сообщения,  но вот посмотрел видео, и стало так плохо.  Без него. 

  Титаны уходят...

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 11.11.2011 04:15

   Все верно, только слухи эти не в среде местных предпринимателей, а в среде политиков. И про 1 500 000 долларов (не рублей), якобы выделяемых Андреем САХНОВЫМ на подкуп необходимого количества депутатов (на всех), писала Альтернативная газета http://alt-gazeta.ru/index.php/prognozy/1617-2011-05-15-16-54-31.html

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: