2148
Забытые политики Сергиева Посада выпустили книгу...

    19.11  авторский коллектив из "забытых практиков" местного самоуправления: Михаила Григорьева, Владимира Польского и Юрия Ермилова, а также журналиста-историка Юрия Любопытного (sic!) - выпустил книгу «КУДА ИДЁШЬ, СЕРГИЕВ ГРАД, КАМО ГРЯДЕШИ?».    

   Как сказано в предисловии, "в книге описывается становление местного самоуправления от заката советской эпохи до наших дней".

  А предваряет книгу цитата Александра Герцена: "Если бы в России строго выполнялись все законы и никто не брал взяток, жизнь в ней была бы совершенно невозможна".

   Несмотря на некоторую небрежность стиля, книга интересна тем, что в ней описаны взгляды и представления людей, которые ещё несколько лет назад правили законодательную и исполнительную власть в нашем городе.

   Также приводятся любопытные факты из истории местного самоуправления.

  И наверное, можно допустить, что авторы готовы заняться управлением нами в дальнейшем. А может, просто хотят поделиться своим опытом?..

   Книга опубликована на сайте АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЫ: http://www.alt-gazeta.ru/index.php/prognozy/2087-sergiev-posad-mihail-grigorev.html
  
  
  От редакции:
альтернативные взгляды на развитие (и новейшую историю) Сергиева Посада следует только приветствовать. Но конспирологические версии исторических событий в свете надвигающихся выборов могут трактоваться неоднозначно. Кому была нужна эта книга? Здесь и сейчас?
   Можно только догадываться...

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 20.11.2011 21:22

   Судя по тексту - "желтая газета"... А то про "подвиги" М.Ю. Григорьева и иже с ним почему-то не много в книжонке упоминаний... Хотя очень интересная подача происходящего и былого.. А г-ну Любопытнову можно порекрмендовать попробывать себя в жанре альтернативной истории, например))))

Цитировать
0 #2 Администратор 23.11.2011 02:45

   Классная книга. А где она продается? Предлагаю детям в школах Сергиев Посада изучать историю упадка нашего прекрасного города по ней. Пусть знают какие "враги"-депутаты первого созыва (Ругательные слова пропущены. - прим. КОПЕЙКИ) довели наш город до такого состояния, когда денег нет улицы песком посыпать, мусор убрать. Они опять в совете сидят. Чтоб им пусто (в карманах) было пожизненно))))

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы