1646

   25.11  председатель городского Совета депутатов Виктор Хейсин подал в  Cледственный отдел Следственного комитета заявление, в котором, в частности, упоминаются ставшие достоянием общественности его телефонные переговоры, якобы распубликованные на сайтах АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЫ и газеты КОПЕЙКА Сергиев Посад.

   Не исключено, что заявление председателя Виктора Хейсина было инициировано действиями депутата Игоря Большакова. Напомним, что на днях депутат горсовета Игорь Большаков подал в Следственный отдел Следственного комитета заявление на Хейсина В.М. Подробности:
http://www.kopeika.org/articles/view/3035

  В этот же день, 25 ноября, но не обязательно в связи с этим, сайт АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЫ был взломан, и на нём была размещёна фотография Андрея Трофимова, после нападения неизвестных бандитов в 2008 году,  сопровождаемая нелитературными дефинициями. 

  В этот же день, 25 ноября, в связи с заявлением Хейсина КОПЕЙКА получила официальный запрос о телефонном разговоре Хейсина В.М. и Большакова И.Е., на который  здесь приводится официальный ответ.

  ИЗ ПЕРЕПИСКИ РЕДАКЦИИ
  Следователю по ОВД СО по г. Сергиев Посад ГСУ СК РФ по Московской области А.В. Вельдину

   Уважаемый Алексей Владимирович!
   В связи с получением от Вас запроса от 25.11.2011 по проверке заявления Хейсина В.М. могу сообщить, что на сайте «КОПЕЙКА Сергиев Посад» (www.kopeika.org) действительно 08.11.2011 была размещена и находится в настоящее время статья под названием «Устав почти не виден. Но цены растут», где её и можно найти по адресу: http://www.kopeika.org/articles/view/3003

   В статье говорится о неопределённости юридического статуса городской администрации в связи с отменой регистрации Устава городского поселения Сергиев Посад минюстом РФ, и о состоявшемся в очередной раз в связи с этим заседании Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад, в очередной раз не пришедшем ни к какому определённому решению о возвращении в правовое поле. Примерно так.

   Также в статье говорится о том, что около полудня депутаты ушли на перерыв, однако собрались лишь несколько часов спустя.
  В зале заседаний находился лишь депутат Большаков И.Е., который после многочисленных вопросов представителей местных СМИ о времени продолжения заседания позвонил, как он сказал, председателю горсовета Хейсину В.М.

   К сожалению, запись телефонного разговора между депутатом горсовета Большаковым И.Е. и председателем горсовета Хейсиным В.М. как на сайте, так и в архиве газеты «КОПЕЙКА Сергиев Посад» отсутствует, ввиду малозначимости для широкой общественности данного телефонного разговора.

   Что касается собственно данного телефонного разговора, то «под прицелом» видеокамер местных телеканалов депутат Борльшаков И.Е., как уже было сказано, позвонил человеку, к которому он обращался «Виктор Михайлович», и поинтересовался, когда депутаты вернутся в зал, чтобы продолжить заседание. 
   Ответов его собеседника представителям местных СМИ слышно не было.

   После чего Большаков И.Е. сообщил представителям местных СМИ, что, по словам Хейсина Виктора Михайловича, депутаты якобы вернутся в зал заседаний не раньше, чем через час.
   Насколько помнится, никаких других важных тайн данных телефонных переговоров депутатом Большаковым И.Е. сообщено не было. 
   Затем депутат Большаков И.Е. высказал своё личное оценочное суждение о происходящем, которое можно услышать на нашем сайте по ссылке, приведённой выше. 

   Главный редактор газеты «КОПЕЙКА Сергиев Посад» А.А. Северинов

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария: