1975
Сергиев Посад: митинг левой молодёжи.

   02.12 в Сергиевом Посаде состоялся митинг "в защиту честных выборов, бесплатного спорта и здоровья детей".

   Организатором выступила местная организация "Желание есть", заявившая тему митинга: "Отсутствие финансирования молодёжных проектов и мероприятий мэрией района, сокращение бесплатных спортивных секций, недостаток спортивных сооружений, коммерциализация муниципальных спортивно-оздоровительных объектов".

   Собравшиеся у здания администрации митингующие, вследствии оказанного на них психологического давления сотрудников полиции и районной администрации, переместились в "гайд-парк" у ДК им. Гагарина, где под перекрёстным огнём рекламных экранов произнесли зажигательные речи.

   Кроме защиты бесплатного спорта и детского здоровья, выступавшие требовали отставки районного руководства: главы Владимира Короткова, его заместителя Валентины Устименко, председателя райсовета Константина Негурицы и начальника управления по культуре, спорту и делам молодёжи Олега Дядькова.

   Также раздавались призывы в день выборов 4 декабря голосовать за любую партию, кроме партии "Единая Россия".

   Сочувствующих митингующим, вместе с сотрудниками УВД в форме и штатском, любопытствующими прохожими и наблюдающими согладатаями, можно было насчитать не более 100 человек, включая неизбывного городского поэта Константина Махныткина.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 03.12.2011 01:05

Ну, судя по фотке, там и 30 человек не было(((

Цитировать
0 #2 Администратор 03.12.2011 04:10

Возможно фото не совсем удачное, на других, где и прохожие, и сотрудники - людей заметно больше.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы