1951
Глава Сергиева Посада прокомментировал решение суда о нелегитимности выборов главы.

   26.12 глава Сергиева Посада Виктор Хейсин прокомментировал телекомпании РАДОНЕЖЬЕ сообщение о том, что Сергиево-Посадский городской суд отстранил его от должности:
   - Насколько я знаю, речь идёт не об отстранении, ставится под вопрос легитимность избрания в связи с тем, что легитимность Устава городского поселения Сергиев Посад всё время ставиться под вопрос.
   Если вы помните, летом этого года Минюст РФ выпустил приказ, на основании которого Устав был исключён из реестра зарегистрированных уставов.
   После этого было несколько решений судов, какой-то суд признал наш Устав действующим, какой-то - недействующим.
   Чёткого решения суда предписывающего отмену нашего Устава нет. Решения городского Совета депутатов по данному поводу тоже никакого нет.
   В пятницу Сергиево-Посадский городской суд принял решение о том, чтобы учитывая то, что есть приказ минюста об отмене регистрации Устава, признать выборы главы города, состоявшиеся в августе этого года, нелегитимными.
   Соответственно, и исполнять полномочия главы я не имею права.
   Данное решение суда в силу не вступило. Оно может быть обжаловано в вышестоящей инстанции - Московском областном суде, у меня есть на это 10 дней и этим правом я воспользуюсь.
   Только после решения Московского областного суда, решение может вступить в законную силу.

   Ещё хочу отметить, что приказ Минюста (об отмене регистрации Устава. - прим. КОПЕЙКИ) мною обжалован в суде, и там тоже идёт разбирательство.
   Я бы не хотел комментировать решение суда, но от себя хотел бы сказать о том, что выносить такие решения прежде, чем установлена легитимность самого приказа, наверное, мне кажется, преждевременно.
   Было бы логично отложить данное заседание до вынесения решения суда по приказу минюста.

   На вопрос, кто исполняет обязанности главы в настоящее время, Хейсин ответил, что пока он исполняет обязанности, потому что, данное решение суда ещё не вступило в законную силу.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 27.12.2011 03:07

Такие речи в ТАКИХ обстоятельствах могут позволять себе только самовлюбленные юноши, озабоченные исключительно собственным отражением в зеркале. Уже в котором интервью Глава города (!) вообще не вспоминает о проблемах города. Давайте мы все, горожане, вежливо попросим этих ребят, нечаянно получивших власть, сложить с себя полномочия.

Цитировать
0 #2 Администратор 27.12.2011 12:43

   Ох как не хочется уходить от кормушки. Только сам пристроился и своих людишек пристроил. Противно слушать . Депутаты назначьте выборы. ТО что вы творите убить ВАс мало. На колыму вас надо. Не любите вы свой город, пришли во власть ради своих карманов.

Цитировать
0 #3 Администратор 27.12.2011 16:40

   Вам что, очень хочется чтобы власть перешла г-ну Сахнову? Подождите, этот шустрый регистратор сейчас весь город под чистую продаст вместе с нами. Пусть Хейсин борется, только шансов у него маловато и ресурсов таких финансовых нет...

Цитировать
0 #4 Администратор 28.12.2011 04:02

   Весь город подчистую уже давно продан. Посмотрите вокруг: Пятерочки, Дикси, Перекрестки, торговые центры.Только денежки от их деятельности уплывают не в нашу казну. И вообще, никому не известно, кто - кому платит за коммуналку, если, вообще, кто-то платит. Поэтому такие долги, что - в городе, что - в районе. А нам, жителям нашего города доказывают, что это наши долги...

Цитировать
0 #5 Администратор 28.12.2011 13:29

Город продан... Такой бардак история не знает. Каждый рвет себе в карман частичку города. Единицы работают. А остальные продают, кладут ... в карман. Та что хоть черт с рогами только бы порядок был, а не этот раздрай. Достали хапуги.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы