1310

   04.03 выборы Владимира Путина прошли в Сергиевом Посаде спокойно.
   Согласно информации дотошной "Гражданской солидарности" к уже опубликованным на нашем сайте нарушениям можно добавить лишь факт изгнания с одного из участков официального прохоровского наблюдателя, пытавшегося снимать процесс на мобильный телефон.

   Когда в 20.00 закрылись избирательные участки, комиссии посчитали местные итоги президентских выборов.

  Итоги являли собой убедительное поражение купленной госдепом оппозиции. Если таковая, конечно, имелась в нашем духовном центре. Пока не видно её.
   Так только пописывают на избирательных бюллетенях кто - что.

   Что касается столицы нашей родины, то в неё своевременно была введена дивизия им. Дзержинского. Во избежание.
   См. например: http://drugoi.livejournal.com/3704950.html#cutid1
 
  И хотя это дало повод некоторым москвичам предположить: полиции в центре столько, что кажется президента свергают, а не выбирают - однако Россия ещё имеется не только внутри, но и снаружи МКАДа, и есть ещё рабочие Уралвагонзавода и другие товарищи президента.

  На участках 2599 и 2598, где КОПЕЙКА присутствовала при подсчёте избирательных бюллетеней, сергиевопосадцы проголосовали под наблюдением видеокамер, примерно, как и в целом по стране.
  Проголосовали более 60% зарегистрированных избирателей. В стране и районе.


  Путин получил более 64%, второе место - Зюганов - около 20%, третье место занял Прохоров - около 10%.
  В Москве и Санкт-Петербурге итоги немного другие. Путин получил менее 50%, Прохоров занял второе место Зюганова, а Зюганов занял третье место - Прохорова.
  Данные, полученные в ТИК уже в 01.00 5 марта, также свидетельствуют почти об идеальном совпадении итогов работы избирательных комиссий нашего района с результатами, собранными на просторах от Чукотки до Калининграда.


   Несколько отличались предпочтения проголосовавших с помощью выносных урн. Из 25 проголосовавших, трое отдали голоса за Геннадия Зюганова, двое за Михаила Прохорова, один за Владимира Жириновского. Остальные - вы уже догадались, за кого пометили бюллетени остальные?

   На другом участке, где бюллетеней в переносных ящиках насчитали 181, к сожалению, у КОПЕЙКИ не было возможности проанализировать социальные предпочтения голосующих на дому или где они там опустили бюллетени.   Например, в Свято-Троицкой Сергиевой лавре, где на сей раз избирательного участка не было, к ним и относили переносную урну с данного участка.

  В настоящее время, начиная, примерно, с 22 часов, со всех УИКов свозят бюллетени в здание администрации, где вносят данные в огромную таблицу,  разграфлённую под все 115 участковых избирательных комиссий нашего района.
   Ночь в ТИКе будет бессонная.


   Вот, что об этом сообщила АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ГАЗЕТА:
http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/2444-vibori-putina-proshli-spokoino.html

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы