1731

10 января 2012

...отважно заявил глава Сергиева Посада Василий Гончаров, заведя намедни собственный Твиттер по адресу @vdgoncharov. Василий Дмитриевич явно не предполагает, какой вал заявлений, жалоб и просто спама он получит уже в ближайшее время — никакого времени не хватит всё прочитать, не говоря уже о том, чтобы отреагировать.

Копейка Сергиев Посад Василий Гончаров

Конечно, можно никого не фолловить, но тогда какой смысл заводить Твиттер? Сообщать миру своё мнение? Но и без Твиттера каждое слово и жест главы транслируется местными СМИ.

Вряд ли главе сподручно будет заморачиваться специальными инструментами Твиттера, таким как структурирование ленты в списки (lists), географический таргетинг (твиты только с территории Сергиева Посада), поиск по тематическим хэштегам и проч.

Более реалистичный сценарий: после непродолжительных попыток лично отслеживать твитленту, Гончаров доверит работать с аккаунтом своей пресс-службе. Дай бог, чтобы эти люди не слишком рьяно фильтровали поток и доводили до главы действительно острые проблемы и ценные идеи.

 

«Копейка Сергиев Посад»


 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы