1938

8 февраля 2013

«У нас город для машин, не для пешеходов, — метафорично заметил ведущий сегодняшней планёрки, замруководителя администрации Сергиева Посада Константин Бочаров. — Дороги в большей или меньшей степени чистятся, а внутриквартальные территории — нет».

Копейка Сергиев Посад Константин Бочаров

30-минутную планёрку в администрации сегодня провёл Константин Бочаров, поскольку Василий Гончаров уехал в Москву на рабочую группу по подготовке к 700-летию.  

Бочаров заявил, что у города, управляющих компаний и бизнеса есть суббота и воскресенье. «В понедельник люди должны пойти на работу по очищенным троутарам», — сказал Бочаров.

Для этого он предложил управлению архитектуры и управляющим компаниям взять самую подробную карту и, наконец, чётко провести на ней границы территорий ответственности. Предприятия, бизнес, торговля обязаны убирать от снега «свои» территории. Это делают не все. На планёрке только представитель «Евросибспецстроя» смело встал и сказал, что их зона ответственности (новостройки на Северном) содержится в адекватном состоянии.

Отдельного пассажа замруководителя администрации удостоились 52 письма и запроса городских депутатов с претензиями на нечищенные дороги. «От писем снег с места не сдвинется», — сказал Бочаров. 

Вчера депутаты после 7 часов дебатов так и не разрешили городу потратить 20 миллионов рублей на уборку экстремальных сугробов.

 

Кстати, этим снегом завалены многие пожарные гидранты, о чём бьют тревогу пожарные. Дано поручение проверить доступ. Тем более, что для расчистки гидранта не нужна техника, а нужны лопата, лом и дворник.


Ольга Дмитриева


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 09.02.2013 06:05

Господа, слава Богу, что этот человек больше не работает в Иваново... Зайдите на ивановские сайты, и вы поймете о чем я. Чего только стоит закупка на несколько миллионов компьютеров для бюджетных структур, или реформа ивановского жкх! Примите назад свое исчадие!

Цитировать
0 #2 Администратор 12.02.2013 02:48

Выходные уже прошли, а воз и ныне там. Потеплело однако - видимо скоро растает все.

Цитировать
0 #3 Администратор 12.02.2013 16:51

Очень хотелось бы знать, КТО должени чистить дороги до дома? двор поскребли а дороги так и остались нечищенные на Скобянке.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы