1277

20 февраля 2013

Сегодня ОАО «РусГидро» передало в МВД России заявление о признании компании потерпевшей и привлечении её к участию в деле о хищениях, выявленных в ходе строительства  Загорской ГАЭС-2.

 

Накануне, 19 февраля, в Министерстве внутренних дел состоялась встреча главы компании Е. В. Дода с сотрудниками министерства, в ходе которой уточнялись юридические детали и порядок взаимодействия с МВД.

«РусГидро» подтверждает свою заинтересованность в скорейшем разбирательстве и оказывает правоохранительным органам всемерное содействие в работе.

 

Справка:

Группа «РусГидро» — один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 36,5 ГВт, включая мощности ОАО «РАО Энергетические системы Востока», а также самую новую и современную гидроэлектростанцию России — Богучанскую ГЭС.

«РусГидро» — лидер в производстве энергии на основе возобновляемых источников, развивающий генерацию на базе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.

 

Пресс-служба «РусГидро»

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария: