1436

21 февраля 2013

20 февраля состоялось заседание Общественной палаты Сергиево-Посадского района. На заседании представители палаты вместе с депутатами городского совета обсуждали вопрос с опиловкой деревьев в Сергиевом Посаде, контракты по которым были подписаны, но в полном объёме не выполнены.

По итогам заседания все стороны сошлись во мнении, что власти необходимо активнее взаимодействовать с гражданским обществом для контроля эффективности выполнения работ, заказанных администрацией.

Эту позицию поддержал глава города Василий Гончаров. В частности, в интервью пресс-службе градоначальник заявил:

«Взаимодействие с общественностью Сергиева Посада нужно усиливать. Органы власти должны быть открыты для жителей, для местного гражданского общества. Поэтому деятельность нашей комиссии по расследованию трат на опиловку и вырубку деревьев мы ведём открыто и никакого выноса «сора из избы» не боимся. Результаты работы комиссии будут представлены широкой публике и опубликованы в СМИ. Если по итогам расследования выяснится, что сотрудники администрации причастны к возникшей ситуации, то одними увольнениями, повторюсь, дело не закончится».

Напомним, что 11 февраля по поручению главы города была создана комиссия по служебному расследованию факта невыполнения договорных обязательств. Уже 22 февраля она представит результаты своей работы.

 

Пресс-служба администрации Сергиева Посада

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы