1682

7 марта 2013

Глава Сергиева Посада Василий Гончаров прокомментировал избрание коммуниста Игоря Большакова председателем Совета депутатов.

Копейка Сергиев Посад Большаков Гончаров

«Я очень рад, что городской Совет, наконец, обрёл своего руководителя. Если вспомните время моего прихода в город, то должны отметить, что я всегда говорил — тот председатель, которого изберёт Совет, будет люб и мне. Меня подвигали к тому, чтобы я рекомендовал кого-либо к избранию, но я не стал проводить своего ставленника. Теперь председатель выбран, и я этому рад.

Критиковать всегда очень легко и обычно критикуют тех, кто работает и что-то делает. Ставить перед собой задачу критиковать — неправильно, надо ставить задачей решение проблем. Я встречался с Игорем Евгеньевичем и пожелал ему успехов в нелёгком деле. Но и сообщил, что теперь он тоже несёт ответственность за положение дел в городе. И, как известно, практика — критерий истины.

Надеюсь, что избрание председателя консолидирует состав Совета и теперь решения будут приниматься. Я внёс много вопросов на рассмотрение депутатов.

Когда я слышу фразу, что «факт избрания Большакова — новый виток конфликтов», то отвечаю — а что произошло? Что изменилось — по-другому сели? Это те же люди, тот же Совет.

Напомним, что член партии КПРФ Игорь Большаков был избран председателем депутатского корпуса на последнем заседании Совета 4 марта.

 

Пресс-служба администрации Сергиева Посада

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы