1411

26 марта 2013

Уважаемые владельцы гражданского оружия!

ОЛРР Управления МВД России по Сергиево-Посадскому району напоминает Вам, что принадлежащее гражданам оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов, либо в деревянных ящиках, обитых железом.

Копейка Сергиев Посад Гражданское оружие

Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к ним посторонних лиц.

Одновременно информируем вас о том, что подразделение ЛРР Управления МВД России по Сергиево-Посадскому району проводит приём незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов, взрывных устройств на возмездной основе, согласно Постановлению Правительства Московской области «О мерах по предупреждению незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов». 

В целях повышения Вашей имущественной безопасности, предлагаем Вам принять меры по оборудованию мест хранения гражданского оружия средствами охранной и тревожной сигнализации с подключением их на пульт централизованного наблюдения Отдела Вневедомственной Охраны при Управлении МВД России по Сергиево-Посадскому району. Данная мера обеспечит экстренный вызов наряда милиции вневедомственной охраны. Рекомендуем применять другие средства охраны (химловушки) мест непосредственного хранения оружия (сейфы, металлические ящики, металлические шкафы).

 

Контактные телефоны: 

540-52-72, 540-60-56 — Отдел Вневедомственной Охраны при Управлении МВД России по Сергиево-Посадскому району

540-15-16 — ОЛРР Управления МВД России по Сергиево-Посадскому району



 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария: