1800

1 апреля 2013

В субботу, 30 марта, исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев без малого три часа общался в областном правительстве с главами всех 12 поселений Сергиево-Посадского района. Симптоматично, что слово для краткого доклада получили все главы территорий, кроме сергиевопосадского градоначальника Василия Гончарова. 

Копейка Сергиев Посад Воробьёв Гончаров

Андрей Воробьёв.

Впрочем, отшлифованная годами в Госдуме, лексика Воробьёва была обтекаемой: 

«Я не буду скрывать, на мою личную почту из Сергиева Посада приходит много сообщений, люди высказывают своё недовольство и озабоченность, это связано с нынешним состоянием Сергиева Посада, Василий Дмитриевич. Много вопросов связанных с подготовкой празднования 700-летия Сергия Радонежского. Через год, когда будет празднование, всё-таки мы не должны ударить в грязь лицом. Тротуары, дороги, оборудованные пешеходные переходы, сама Лавра, площадь возле Царских ворот — всё это должно иметь симпатичный, привлекательный вид, пригодный для туристов и жителей города». 

Встреча Воробьёва с нашими главами прошла за закрытыми дверями, равно как и беседа врио с глазу на глаз с Василием Гончаровым. Наблюдателям остаётся лишь догадываться, была это рутинная оргработа или в областном правительстве созревают оргвыводы. 

Видео express-sp.info

 

«Копейка Сергиев Посад»




 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 01.04.2013 16:43

Это самая обычна политическая встреча перед выборами Андрея Юрьевича в губернаторы, на которую некоторые додумались притащить свои СМИ и мальчиков с камерами. ВОРОБЬЕВ не такой глупый как может показаться, и понимает ху из ху.

Цитировать
0 #2 Администратор 01.04.2013 18:04
Коротковское враньё и сюда просочилось. Как быстро запущенная утка заплывает даже в уважаемые СМИ.
Цитировать
0 #3 Администратор 02.04.2013 04:22

Кто есть кто понятно было уже давно! Стоит взглянуть на переполненные мусорные баки, наледь на дорогах и тротуарах. "Губернаторский десант" перестал приезжать не из-за хороших результатов, а скорее всего, из-за хамского отношения к своим обязанностям городских властей! Посмотрел интервью Илянюшкина и аж поплохело....

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы