1529

1 апреля 2013

29 марта в здании правительства Московской области состоялся первый Гражданский форум Подмосковья. На него прибыли 1400 делегатов со всего региона, чтобы обсудить реализацию главной задачи, поставленной врио губернатора Андреем Воробьёвым — сделать Подмосковье регионом-лидером.

Копейка Сергиев Посад Андрей Воробьёв Василий Гончаров

Павел Гусев (на фото слева) и Андрей Воробьёв.

В работе форума приняли участие общественные деятели, активисты, предприниматели и политики, среди которых был и глава Сергиева Посада Василий Гончаров.

Андрей Воробьёв рассказал о программе, которая направлена на улучшение жизни в регионе с учётом мнения общественности. 

Копейка Сергиев Посад Андрей Воробьёв Василий Гончаров

Говорит российский Учитель года (2012) Александр Демахин.

Председатель областной Общественной палаты Павел Гусев отметил большую значимость гражданского общества в жизни городов и районов, а также важность тех проблем, которые они решают. Но в то же время призвал не вдаваться в крайности. «Если мы с вами будем обсуждать каждую тропинку: на метр вправо, или на метр влево её проводить — мы никогда не построим дорогу», — подчеркнул Гусев.

Для дальнейшей работы участники форума разошлись по секциям, на которых обсудили проблемы и разобрали варианты их решения, а также обменялись мнениями.

Копейка Сергиев Посад Андрей Воробьёв Василий Гончаров

Василий Гончаров принял участие в работе секции «Культура между традициями и инновациями», в ходе которой обсуждалась работа учреждений культуры и участие в ней молодёжи, а также поднимался вопрос судьбы земель Радонежа.

По окончании работы форума участники пообещали вновь встретиться через год и обсудить достигнутые результаты.

Копейка Сергиев Посад Андрей Воробьёв Василий Гончаров

Емельян Данилов



Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 02.04.2013 20:02

А секция "Уборка снега, опилка деревьев, свалка мусора" не была заявлена? :-) С удовольствием послушали бы выступление главы города Сергиев Посад...

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы