1666

12 апреля 2013

Несмотря на ожидаемую значимость мероприятия, первое в истории Общественной палаты Сергиево-Посадского района заседание Круглого стола прошло душно и усыпляющее. В повестке — итоги деятельности существующей Общественной палаты, а также порядок формирования и приоритеты развития Общественной палаты 2.0. Два часа, проведенные мною сегодня в конференц-зале районной администрации, отложились в сознании лишь несколькими фразами.

Газета Копейка Сергиев Посад Общественная палата

Депутат горсовета Сергиева Посада Валентина Варенова об оценках деятельности Общественной палаты: «Как говорится у классика — всё смешалось в доме Облонских».

Несмотря на регламент, выступающие говорили долго, задавалось много вопросов из зала. Атмосфера собрания колыхалась от дружелюбной до возмущенной. 

Член общественной палаты Эдуард Арушанов о городской власти: «Мы избрали барина!»

Зал был битком заполнен представителями общественности, гражданскими активистами, депутатами и журналистами. 

Роль ведущего и модератора мероприятия принял на себя председатель районного Совета депутатов Константин Негурица, который и подвел итог этого собрания: «Всех призываю к работе в Общественной палате!»

В одном из выступлений непредставившего гостя Круглого стола прозвучала фраза, которая не смогла оставить меня равнодушной: «От единоросицы нужно отвертикалиться». 

 

Ольга Торикова

 

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 13.04.2013 05:01

Фразу "отединоросица" и "отвертикалица", в очередной раз (первый раз на праймериз "Единой России" в ДК Гагарина летом 2011 года), предложил Александр Гусев, фермер из Деулино.

Цитировать
0 #2 Администратор 22.02.2015 06:38
Присылайте информацию для публикаций:
Добрый день! Хотите знать кто такие американские автомобильные скоты? Читайте на сайте нашей газеты «Округ» по адресу: www.okrug.us Присылайте информацию для публикаций: Добрый день! Хотите знать кто такие американские автомобильные скоты? Читайте на сайте нашей газеты «Округ» по адресу: www.okrug.us Присылайте информацию для публикаций: (www.okrug.us/)
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы