1339

16 апреля 2013

Глава Сергиева Посада  Василий Гончаров  призвал горожан принять участие в субботниках, которые состоятся 20 и 27 апреля. 

Газета Копейка Сергиев Посад Василий Гончаров

— Уважаемые сергиевопосадцы! Наконец-то весна вступила в свои права. И надоевший за зиму снег, которым был завален весь город, наконец-то практически полностью сошёл. А где не сошёл, там надо помочь ему сойти, и убрать мусор.

На данный момент я объявил два субботника — на 20 и 27 апреля — и прошу всех неравнодушных горожан принять в них участие. 

Мы уже свыклись с тем, что наш город грязный и неухоженный. Пора эту традицию завершать, причём, уже с этой весны. К майским праздникам мы должны привести город в надлежащий вид. 

Когда я говорю о приведении города в порядок, я имею в виду не только центральные улицы, но и весь город, начиная с подъездов домов. На субботнике будут задействованы силы муниципалитета, силы подрядчиков — эти работы в основном сориентированы на центральные места города. Но в микрорайонах придётся работать и силами населения. 

Хорошие традиции прошлых лет нужно возрождать. После нашей русской зимы, учитывая общий уровень загрязнённости города, без такой поддержки не обойтись. 

Обращаюсь к руководителям предприятий и организаций — включайтесь в работу! 

И самое главное — я прошу всех горожан меньше мусорить. Очень надеюсь, что сергиевопосадцы это понимают. 

На летний период в городе запланирован большой комплекс работ по благоустройству. И если мы начнём всенародную борьбу за чистоту  города, к осени он преобразится. 

До встреч на субботнике!

Газета Копейка Сергиев Посад Василий Гончаров




 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 17.04.2013 16:54

Всю зиму издевались над жителями,которые ползали по колено в снегу и по льду. А теперь ещё и просят за них поработать. Социализм давно кончился. На все выделяются деньги. Надо контролировать куда они деваются.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: