1814

26 апреля 2013

Газета Копейка Сергиев Посад Субботник

Глава Сергиева Посада Василий Гончаров в преддверии субботника 27 апреля вновь призвал горожан принять участие в работах по уборке города:

– Уважаемые сергиевопосадцы! Приглашаю всех на общегородской субботник, который состоится 27 апреля.

В прошлую субботу мы вместе с вами убирали дворы Сергиева Посада. Тогда в работах приняли участие больше пятисот человек, в том числе девяносто сотрудников городской администрации.

Многие неравнодушные горожане отложили все свои дела и вышли во двор, чтобы стать инициаторами уборки, чтобы показать пример своим соседям, приятелям, коллегам. Я очень рад, что в Сергиевом Посаде так много искренних и инициативных людей. Огромное спасибо всем тем, кто не пожалел сил и времени, чтобы помочь родному городу стать чище. Столь масштабные работы по уборке у нас не проводились уже много лет!

Приближающиеся праздники – Первомай и Пасху – мы должны встретить в чистоте. Поэтому я хочу призвать всех неравнодушных сергиевопосадцев проявить солидарность и вновь взять в руки грабли и мешки. Мы должны сделать ещё один рывок. В ближайшую субботу состоится вторая общегородская акция, проводимая в рамках месячника по санитарной.

 

Вопросы «Копейки»:

Куда выходить конкретному гражданину, проживающему в таком-то доме по такой-то улице, который сейчас прочитал это воззвание?

Ко скольки?

До скольки хотя бы примерно?

Будет ли шанцевый инструмент или приносить свой?

Будет ли транспорт увезти собранный мусор? Когда?

Кто ответственный?

Его контакты?

Наконец, почему так мало рекламы? Где листовки у подъездов домов с конкретикой? Почему всё в последний момент? 

 

Одними воззваниями не организовывали субботники при советской власти. Тем более, так не организовывают субботники теперь. Неизвестный какой-то субботник.

 

«Копейка Сергиев Посад»

 

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 27.04.2013 13:55

Какая власть-такие и их дела.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы