1412

03 мая 2013

Проект «За Чистую Власть» направлен на отбор, подготовку и продвижение молодых людей для общественной деятельности на муниципальном уровне, в том числе содействие их избранию в представительные органы местного самоуправления.

За чистую власть - логотип
Проект не является политическим или партийным: критериями отбора кандидатов не являются их политические взгляды или принадлежность к определённой партии. Единственный критерий – готовность к участию в реальных местных выборах и к содержательной работе на местном уровне.

Целевая аудитория Проекта – молодые люди в возрасте 20-30 лет, имеющие высшее (или незаконченное высшее) образование (в первую очередь – юридическое или экономическое), социально активные, стремящиеся к личному и карьерному росту, в первую очередь - живущие в небольших городах и поселках.

Исполнителем Проекта является Институт региональных проектов и законодательства (ИРПЗ), президент ИРПЗ – Б.Б.Надеждин.

Конкурсы кандидатов проводит Международная методологическая ассоциация (ММАСС), Президент ММАСС – С.В.Попов, имеющий почти тридцатилетний опыт подобных проектов.

Проект финансируется за счет грантов и добровольных пожертвований спонсоров. В 2012 году ИРПЗ получил грант от Фонда поддержки кадрового резерва «Государственный клуб» в рамках государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации.

 

Официальный сайт Проекта: http://za4v.ru/


Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы