1576

Газета Копейка Сергиев Посад Письмо избирателей

Мы, жители, проживающие по первому избирательному округу города Сергиев Посад, обращаемся в ТИК с просьбой дать разъяснение по поводу регистрации избирательных документов у кандидата в депутаты городского Совета Алексея Геннадьевича Батурина.

Мы недоумеваем, как же так получилось, что при подаче подписных листов на проверку в ТИК все они были забракованы «подчистую» из-за неправильного оформления. Отсюда следует, что не было бланка единого образца, и каждый кандидат в депутаты имел свой собственный бланк для сбора подписей. А это наводит на мысль, что кому-то было выгодно вывести из предвыборной гонки явного фаворита избирательной компании Батурина Алексея Геннадьевича, чтобы освободить место в новом городском Совете, использовав административный ресурс.

Характерно для нашего города и района, что ни одни выборы никогда не обходились без скандалов и тайных подоплек. И нынешняя избирательная компания превратилась не в соревнование между кандидатами за голоса избирателей, а в сплошные судебные разбирательства между кандидатами и ТИК, что очень раздражает жителей города и подрывает доверие к исполнительной власти.

Мы видели работу депутатов прежнего Совета, когда саботировалось принятие важных решений для жизнеобеспечения города. Поэтому мы хотим видеть в новом городском Совете таких деловых и принципиальных людей, как Алексей Геннадьевич Батурин.

Мы знаем этого человека уже более трех лет. С какими бы вопросами мы к нему не обращались он, несмотря на свою занятость, находил время для решения наших проблем.

Мы полагаем, что есть еще время, когда можно исправить ошибки, допущенные ТИК.

 

По поручению жителей дома №1 (ул. Бероунская), №27 (ул. Валовая), №215 (пр-т Красной Армии) общественный актив: Шурыгина Е.М., Васина М.И., Акимова Т.С., Болюсова К.И.

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 15.08.2013 20:21
Видимо в доме №1 Батурин крыши не ремонтировал...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы