1241

23 августа 2013

На сегодняшней планёрке в городской администрации главной темой вновь стали проблемы подачи горячей воды. Однако вопрос представителям теплоснабжающих компаний был поставлен вполне конкретный: возобновится ли горячее водоснабжение в понедельник 26 августа?

газета копейка сергиев посад планерка в администрации 23 августа

Вчера на  совещании правительства Московской области, которое проходило под руководством первого замминистра ЖКХ Павла Жданова, было озвучено поручение врио губернатора Андрея Воробьева. Согласно его указаниям горячая вода должна поступить в дома городов и районов области не позже 26 августа.

По озвученной на собрании информации, сейчас в Сергиевом Посаде не работают шесть котельных. На планёрке среди причин их простоя звучали: задолженность жильцов, несогласованность с управляющими компаниями, плановая профилактика, долг за газ и даже игнорирование претензий городской администрации.

Представители теплоснабжающих организаций оправдывали положения дел своих организаций как могли. Однако под давлением первого замглавы города Владимира Слепцова, обещали поручение выполнить. «Кто не понимает, будет разговаривать уже с прокуратурой, – заявил он. – Поэтому всем принять срочные меры и воду дать». Для большей убедительности на совещание был приглашён заместитель городского прокурора Дмитрий Маслов.

 

Михаил Зуйков

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария: