1216

30 августа 2013

Как дела у Кати Морозовой? Что-то ничего не слышно... Такие вопросы то и дело задают в Сети и оффлайн. 

Газета Копейка Сергиев Посад Катя Морозова

На самом деле новости о сергиевопосадской студентке, едва ли не ценою жизни спасшей бездомного щенка из-под колёс электрички, почти каждый день появляются в группах http://vk.com/club56568644 и http://vk.com/club56974461

На сегодняшний день Катя находится в отделении ран и раневой инфекции Института хирургии им.А.В. Вишневского. Раны болят сильно, держится высокая температура. Состояние не очень. Катя тренирует лёгкие, чтобы не развилась пневмония. Тренирует ноги, чтобы мышцы и сухожилия не атрофировались. Ей больно ужасно, но Катя хвастается своими успехами.

Посещения Кати запрещены. К ней пускают только маму, которая сейчас всегда с ней.

Специалисты, работавшие в Институте им. Вишневкого, отзываются о клинике очень высоко: «Все врачи и сёстры там – замечательные люди, высококвалифицированные специалисты, всегда прокручивают в голове все варианты, методы, разработки, какие только бывают в медицине, чтобы вовремя помочь пациенту».

В группах поддержи Кати возникло предложение: каждому, кто захочет, – снять видеообращение к Кате и пожелания ей. Потом ролики будут смонтированы в одно видео и переданы Кате в палату. Подробности – в группах.

Газета Копейка Сергиев Посад Катя Морозова

 

«Копейка Сергиев Посад»

 

«Эхо Москвы» о Кате Морозовой

Сюжет о Кате Морозовой на России 1

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 31.08.2013 10:56

Дура и хвастаться этим не надо. Свою глупость показала на все 100%. А девочку жалко очень

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: